Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Traumhaft schöne Insel die wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis-Leistung ist klasse, All Inclusive ist zu empfehlen, da Getränke recht teuer sind. Alles super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Schon beim Check in fühlt man sich zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer, welches wir auch immer wieder nehmen würden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,alles schon etwas älter, aber sehr sauber. Wird 2 mal am Tag gereinigt Es gibt täglich neue Handtücher und auch Strandtücher Jedes Zimmer hat eigene Liegen,die man auf der Insel plazieren kann,wo man möchte

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, gute Auswahl,frische Speisen. Abends live cooking, Mittags werden zusätzlich zum Buffet täglich verschiedene Sandwiches angeboten. Sehr schön war das Candlelight Dinner bei der Blue Lagoon Bar,welches allerdings nicht im AI enthalten ist. Allerdings war das Essen absolut traumhaft und jeden Dollar wert

• Der Service war absolut hervorragend. Jeder hatte nette Worte für den Gast und war auch für einen Spaß zu haben. Wenn ein Gast z.B. Geburtstag hatte, gab es vom Roomboy eine besonders schöne Deko mit Glückwünschen auf dem Bett und beim Abendessen sammelten sich die Kellner um den Tisch und sangen " Happy Birthday". Auch der Tisch war schön dekoriert und es gab eine kleine Schokotorte, die super lecker war. Ein ganz besonderes Dankeschön an Pandia von der Blue Lagoon Bar, für die hervorragende Bewirtung beim Candle Light Dinner an meinem Geburtstag und auch sonst war es immer schön, an der Bar zu sitzen,wenn er da war.

• Ca.45 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt Hausriff in wenigen Metern entfernt

• Gut

Es gibt verschiedene Arten von Wassersport und diverse Ausflüge. Wir haben einen privaten Ausflug an der Tauchbasis gebucht. Dieser ist teurer, als der vom Hotel, allerdings fährt man dann alleine mit nem Guide und kann sich Tag & Uhrzeit des Ausflugs aussuchen. Ausflüge, die über das Hotel gebucht werden, sind von einer bestimmten Teilnehmerzahl abhängig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Thanks for the amazing reviews and warm commendations. Will see to it that we continuously provide all our guests with outstanding customer service and amazing holiday stay. Looking forward to having you guys back again... Cheers!