Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling von Anfang an

Wir waren jetzt zum 2.Mal hier und es ist immer wieder schön. Das Urlaubsfeeling beginnt schon am Flughafen Male. Es waren wieder viele Stammgäste dort und man kennt sich mittlerweile. Es ist deshalb eine schöne Geste, wenn man dann von einigen am Pier empfangen und auch wieder verabschiedet wird. Es gab zwei große Gruppen Urlauber, die aus Deutschland und die aus Russland. Das Leben auf der Insel verlief wie immer ruhig und erholsam. Leider sind sehr viele Korallen abgestorben, aber die bunten Fische sind immer noch zu sehen. Im Gegensatz zum letzten Mal, sahen wir viele Drückerfische und kleine Haie. Der Delphinausflug war auch ein voller Erfolg – ca. 100 Delphine im Wasser um uns herum. Eine tolle Erfahrung war auch das Schnorcheln am Abend. Leider hatten wir an manchen Tagen auch etwas Müll am Strand, wurde aber sofort z.T. von den Urlaubern(!) entfernt. Wir hatten diesmal Ai gebucht und haben es nicht bereut. Bier 5 $, Wasser 1,5l 3,50 $ und ein Softdrink 3,50 – 4 $ plus Tax – da kommt am Tag doch ganz schön was zusammen. Wir sind morgens mit dem ersten Boot um 07:00 Uhr nach Male gefahren, Frühstück gab es ab 06:30(eingeschränktes Angebot). Das nächste Boot geht dann normalerweise um 09:00. Nur wenn viele Gäste abreisen, geht wohl noch ein Boot um 08:00 Uhr. Interessant wird es abends. Das letzte Boot geht um 15:30 nach Male. Da Fihalhohi eine Zeitverschiebung von 1h hat , kommt man ca. 15:45 auf Male an. Dann muss man leider bis 20:35 oder noch später im Flughafen auf seinen Flug warten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017