- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voller Erwartungen erreichten wir am 24.01. Fihalhohi. Und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Auf der einfachen, legeren und sauberen Barfußinsel wurden wir vom freundlichen Personal warmherzig begrüßt. Wir hatten einen Classic Bungi. Das zweckmässig ausgestattete und saubere Zimmer ist recht gross. Die Matratzen top in Ordnung. Das Moobilar ist schon älter, aber i.O. Da man sowieso nur zum Schlafen und duschen im Zimmer ist, reicht der Classic Bungi für uns völlig aus. 2x am Tag kommt der Roomboy zum Säubern des Zimmers, die Bettwäsche wird regelmässig gewechselt. Demnächst sollen alle Zimmer mit Fernseher ausgestattet werden. (ob man das braucht, muss jeder für sich entscheiden) Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Es gibt immer Büffet. Tip: unbedingt die Curry´s ausprobieren. Lecker. Wir hatten all incl., was ich persönlich jedem empfehlen würde, da die Getränke sehr teuer sind. Sie kosten durchschnittlich 5 Dollar plus 22% Steuer. Das sehr nette Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, Reklamationen und Reparaturen werden umgehend durchgeführt. Der Strand besteht aus reinem Korallensand. Der Sand bleibt schön kühl, jedoch bitte aufpassen, da auch größere Korallenstücke mit angeschwemmt werden. Ich bin mit meinen Wasserschuhen sehr gut gefahren. Die Wassertemperatur beträgt: 29 Grad. Wer empfindlich an den Füßen ist; Wasserschuhe auf jeden Fall mitnehmen. Die Korallenstücke sind teilweise sehr scharfkantig. Ausflüge werden über die Tauchschule organisiert. Ilona und ihr Mann sind sehr nett und jederzeit ansprechbar. Es wird deutsch gesprochen. Ich kann die negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen. Wir werden auf jeden Fall zum Wiederholungstäter. Es handelt sich hier um eine 3,5 * Insel. Dieses sollte jedem bewusst sein. Uns haben kleinere Mängel gar nicht gestört. Alles ist sauber und ordentlich. Das nach etlichen Jahren mal der ein oder andere kleine Fleck im Bad ist, hat uns nicht gestört. Wer einen ganz legeren Urlaub ohne Schnickschnack verbringen möchte, ist auf dieser Insel gut aufgehoben. Wir sind schon viel gereist, und Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber dieses wunderschöne Fleckchen Erde ist wie ein Virus, und wir sind infiziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut