- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Traumurlaub - was will man anderes erwarten auf den Malediven? :) Auch unser Kind (4) fand es so toll dort, dass er am Liebsten wieder sofort hin will. Für Kinder ist zwar nicht das große Angebot auf den Inseln, aber da unser für sein Leben gern im Wasser ist, war das ein perfekter Urlaub für ihn. Das Hotel ist sehr schön, wir hatten Vollpension, was mit Kind zu empfehlen ist -wenn es so "unregelmäßig" Hunger hat wie unser - man sollte aber nicht vergessen, dass die Preise vor Ort für Getränke ( in US€) nicht ohne sind! Gerade mit Kind kamen am Schluss noch einige Nebenkosten drauf. Die Insel ist sehr klein, aber super schön und auch sauber. Wir sind fast den ganzen Tag geschnorchelt - was bei dem dortigen Hausriff der absolute Wahnsinn war! Man konnte viele Fische/Tiere (Schildkröten, Mantas, Tintenfische, Muränen, etc.) entdecken, die sogar bis fast an den Strand kamen (Riffhai). Ansonsten war relaxen angesagt. Es gibt vor Ort auch Möglichkeiten zum Surfen, Kanu/Katamaran fahren, etc. welches wir aber nicht genutzt hatten. Ferner wurden Ausflüge angeboten zum Schnorcheln oder zur Hauptinsel - diese haben wir aber nicht wahrgenommen. Es gibt auch eine sehr gute Tauchschule vor Ort - nach Aussage meines Mann sehr gut ausgestattet und betreut (da ich kein Taucher bin, kann ich es nicht beurteilen).. Alles in allem ein Traumurlaub und wir werden auf alle Fälle nochmal auf die Malediven fliegen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut