- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Fihalhohi Island Resort punktet durch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und für Taucher vor allem durch die sehr empfehlenswerte Tauchbasis, die uns wegen der angenehmen, zuvorkommenden und professionellen Arbeit der Tauchlehrer sehr sympathisch war. Die angefahrenen Tauchplätze waren durch die Wetterbedingungen nicht optimal (Sicht und Strömung) jedoch ausreichend! Und auch für Schnorchler wird bei den Hausriffs jede Menge Unterwasser-Wow-Erlebnis geboten - mit etwas Glück schnorchelt man mit einer Echten Karettschildkröte. Die Unterkünfte sind zwar nicht luxuriös, aber geräumig, sauber, zweckmäßig und ausreichend. Die Doppelstock-Appartements befinden sich gut vor der Sonne geschützt unter Palmen und anderem Grün. Am Buffet findet sich aufgrund der angebotenen Vielfalt für jeden Geschmack etwas, auch Vegetarier werden sicher satt. Am Hauptstrand im Norden der Insel mit seinem feinen weißen Sand und fotogenen Hausreiher war es zu unserer Reisezeit (Silvester) leider sehr windig, aber die Strandabschnitte auf der Westseite und in den von der Vegetation geschützten Bereichen waren perfekt für einen erholsamen Strandaufenthalt am türkisblauen Wasser. Fazit: die Insel hat unsere Erwartungen sehr fein erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut