Wunderschöne relaxte Anlage, nichts wuchtiges, toll auf der Insel verteilt. Zimmer auf Seite der Nord- und Nordwestseite sind vom Strand her absolut genial. Wir hatten eine Water-Villa --> Einfach perfekt. Eher mässig ist der Strand auf der Seite der Tauchschule. Super-schön und mit viel Holz, an perfekter Lage, am perfekten Strand, am perfekten Ort, perfekt eingerichtet, gemütlicher kanns nicht sein. Auch das neu gemachte Restaurant sowie das Ayurveda-Center sind sehr gepflegt und architektonisch super gemacht! Alles in allem ein Traum! Absolut empfehlenswert. Da wir im Juni waren, waren nur 30% der Zimmer belegt und wir hatten immer mind. 30 Meter Strand für uns. Wir haben es einfach nur genossen und unser Fazit: We will come back! Rather sooner than later...
Water Villa. Kein Kommentar nötig ;-)
Gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Buffet ab Abend. Zwischendurch konnte man weitere leckere Snacks und kleine Mahlzeiten nehmen. Getränke und Drinks waren auch vom Preis her im Rahmen. Auch hier: Super Sache!
Zimmer wurden immer super gemacht, der Kellner hat seine Sache auch gut gemacht. Alles wirkte sauber, was will man mehr?
Ca. 1 Stunde mit dem Speed-Boat, wunderschön gelegen. Besser könnte es nicht sein. Da die Water-Villas fast gegenüber dem Restaurant sind, gabs immer einen gemütlichen spaziergang dem wunderschönen Nordstrand entlang oder zwischen den Palmen durch (schwärm...). Auf der ganzen Insel schöner Sand. Alles easy zu erreichen!
Unser grosses Hobby ist segeln. Deshalb sind wir des öftern mit dem Strandkatamaran segeln gegangen. Man kann um die Insel segeln oder in Richtung der anderen Hotelinsel. Ist soooo schön ruhig und dazu noch Sportlichkeit und Action. Kann ich jedem, der etwas vom Segeln versteht, empfehlen. Anonsten mal einen Testversuch mit dem Watersports-Guide machen. Sind sehr hilfsbereit! Das Ayurveda Center haben wir auch ausprobiert. Wir haben uns eine Ganzkörper-Massage gegönnt.... Ich zehre immer noch davon! Tut wirklich gut! Wir hatten alles, was wir uns nur vorstellen konnten. Dann noch ein Easy Drink am Abend und der Tag geht gemütlich zur Neige!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jeannine + Renato |