Wir waren September 2004 auf der Insel. Von Baulärm haben wir nicht wirklich was gehört. Die Bungalows sind wunderschön, sauber und komfortabel eingerichtet. Bekannte schwärmten von den riesigen Wasserbungalows :) Der Strand ist sehr sauber aber auch an einigen Stellen stark frequentiert (natürlich die schönsten Flecken). Wir waren in Bungalow 69 und ich kann diese Bereich nur empfehlen (von 0-90). Die Bedienung ist klasse, erwartet natürlich ab und zu ein paar kleine Scheine :) Zum Schluss das Wasser, das wohl wichtigste. Sehr schöne Korallenriffe, Schildkröten, Muränen, kleine Haie und kleine Rochen. Wir haben an der Delphin-Safari teilgenommen und haben es nicht bereut. Fantastisch die Tiere life zu erleben und vor allem von so nahem zu sehen ;) Objektiv kann man das Island-Hoping nicht empfehlen, es werden 2 andere Inseln besucht - die natürlich viel schlechter sind als Fihalhohi (bisschen Werbung für die eigene Insel machen) und die unbewohnte Picknick-Island ist mit mehreren Häuschen fürs essen bebaut und leider ganz schön zugemüllt. Ein generelles Problem der Malediven - wohin mit dem Müll -> ins Wasser. Also produziert so wenig Müll wie möglich und nehmt nicht recyclebare Dinge wie Sonnencremetuben etc. wieder mit nach Hause.