Línda (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne und günstige Malediveninsel.

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren September 2004 auf der Insel. Von Baulärm haben wir nicht wirklich was gehört. Die Bungalows sind wunderschön, sauber und komfortabel eingerichtet. Bekannte schwärmten von den riesigen Wasserbungalows :) Der Strand ist sehr sauber aber auch an einigen Stellen stark frequentiert (natürlich die schönsten Flecken). Wir waren in Bungalow 69 und ich kann diese Bereich nur empfehlen (von 0-90). Die Bedienung ist klasse, erwartet natürlich ab und zu ein paar kleine Scheine :) Zum Schluss das Wasser, das wohl wichtigste. Sehr schöne Korallenriffe, Schildkröten, Muränen, kleine Haie und kleine Rochen. Wir haben an der Delphin-Safari teilgenommen und haben es nicht bereut. Fantastisch die Tiere life zu erleben und vor allem von so nahem zu sehen ;) Objektiv kann man das Island-Hoping nicht empfehlen, es werden 2 andere Inseln besucht - die natürlich viel schlechter sind als Fihalhohi (bisschen Werbung für die eigene Insel machen) und die unbewohnte Picknick-Island ist mit mehreren Häuschen fürs essen bebaut und leider ganz schön zugemüllt. Ein generelles Problem der Malediven - wohin mit dem Müll -> ins Wasser. Also produziert so wenig Müll wie möglich und nehmt nicht recyclebare Dinge wie Sonnencremetuben etc. wieder mit nach Hause.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools