Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Trauminsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Bewertung kurz und knapp: - Wunderschöne Insel, sehr ruhig, sehr gutes und leckeres Essen für Vegetarier, Fleisch- und Fischesser, Erholung pur - besonders freundliches Personal im Restaurant (großes Lob an unseren Kellner Shaik S.) - jeder Gast bekommt seinen Stammplatz - Personal stets sehr hilfsbereit und sehr kompetent, Wünsche werden in der Regel stets erfüllt - Tägliches Abendprogramm, welches mit sehr viel Engagement auch das Programm gestaltet - Jedes Zimmer hat eigene Liegen mit Auflagen, die immer zur Verfügung stehen und wo man sich seinen „Wunschplatz“ auf der Insel aussuchen kann - Sehr schöne geräumige saubere Zimmer - Vielerlei Angebote für Ausflüge - Wir haben u.a. Inselhopping gebucht und stellten fest, Fihalhohi ist die schönste Insel - Beim Inselhopping aufpassen auf der Insel der Einheimischen – Preise für Souvenirs zu teuer, wer gut handeln kann sollte das tun - Insel wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von Deutschen, Österreichern und Schweizern besucht, einige Chinesen, kaum Osteuropäer, einige Franzosen und Italiener Alles was auf den Inseln angeboten wird, muss auf den Seeweg dorthin transportiert werden. Daher sind die Preise auch relativ hoch. Eine große Bitte an ALLE Reisenden: HALTET DIE INSEL SAUBER! Nicht die Malediver – sondern wir als Reisende bringen den Müll auf die Inseln! Achtet auf die Hinweise zum Schnorcheln und Tauchen! Tretet nicht auf den Korallen herum! Achtet die Tierwelt im Meer und auf der Insel! Einziger Tadel – die zwei lieben Haus- Papageien tuen mir etwas leid und daher geht hier meine Bitte an das Hotel: Bitte haltet die lieben Papageien artgerechter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe