Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Hotel und Anlage sind in einem guten Zustand. Für Malediven eine Insel mit etwas mehr Zimmern. Deshalb zu Ferienzeiten etwas voller. War jedoch nie unangenehm oder überlaufen. Schnorcheel und Delfinausflug sind sehenwert. Man schwimmt mit Mantas. Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie zur Trinkwasseraufbereitung mitnehmen. 2 mal abkochen und uns gings immer super. Taschenlampe für den Strandspaziergang am Abend (wg. Krebsen) Unterwassertaschenlampe für Nachtschnorcheln. Auflagen für die Plastikliegen (wer´s mag) Und ganz wichtig: Mückennetz ürs Zimmer. Und man schläfft viel entspannter.

• Standardzimmer sind einfacher, dafür aber nicht 2-stöckig und somit viel typischer und gemütlicher für Malediven. Ventilator hat uns ausgereicht und vor Erkältung geschützt. Klima ist zubuchbar und kostet 10 Dollar pro Tag. Unsere Wahl war deshalb das Standardzimmer. Safe ist vorhanden. TV nicht. Natürlich sind die Wasser Bungis das beste, aber halt teurer.

• Gut
  • Essen immer lecker und gut zubereitet. Natürlich ist die Auswahl an Käse, Wurst etc. begrenzt. Man ist aber schließlich auf den Malediven und alles muss mühsam importiert werden. Deshalb völlig in Ordnung. Es gibt auch jeden Abend landtypische Gerichte.

• Gut
  • Service war immer sehr freundlich, nie aufdringlich und somit sehr gut. Sprache Englisch, manchmal Deutsch. Zimmer immer ordentlich gereinigt.

• Die Insel mit ihrer dichten Vegetation ist wunderschön. Strand uns Sand sind toll, allerdings besonders auf der Inselseite mit den Zimmern 42 bis 75. Deshalb auf dieser Seite die Zimmer wählen! Transfer mit Schnellboot ca. 45 Minuten. Die Insel wird den ganzen Tag von Blättern und angeschwemmten Steinen vorbildich gesäubert.

• Gut

Schnorcheln am Hausriff war schön. Es gibt Rochen, Schildkröten und kleine Haie. Tipp: Luftmatratze mitnehmen und nach weiter draußen vorbei schwimmenden Delfinen Ausschau halten und versuchen Anschluss halten. Getacht haben wir nicht. Wassersport möglich aber etwas teurer

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas