Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu voll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fihalhohi ist eigentlich sehr schön, aber auch sehr klein und sehr dicht bebaut Es reiht sich Zimmer an Zimmer, die meisten davon doppelstöckig. In der Inselmitte sind die Angestellten untergebracht und auch sind dort die Wirtschaftsräume. Wärend unseres Aufenthalts war die Insel fast ständig komplett ausgebucht und somit war es überall sehr voll. Dazu kamen täglich auch noch viele Tagestouristen. An der großen Strandseite standen die Liegestühle dicht an dicht... das hat uns nicht so gefallen.... es war uns einfach überall zu voll und echtes "Maledivenfeeling :-) " hatten wir so nicht wirklich und darum gibt es von uns keine Weiterempfehlung. Die Insel umrunden kann man an der Strandseite entlang nicht komplett, es geht nur entlang der Zimmer. Das Riff ist schön und Fischreich, aber leider ist auch schon vieles beschädigt. Ich kann nur einmal bitten beim schnorcheln achtsam mit den Flossen umzugehen und bitte nicht auf den Korallen stehen. Natürlich haben wir unseren Plastikmüll mit nach Hause genommen da er hier einfach besser entsorgt werden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit