Georgia, Rania und Miri waren 3 super Angestellte mit denen meine Frau und ich viel Spaß hatten. Sie waren sehr freundlich und immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Leider war das Zimmer nach dem Saubermachen nicht immer ganz sauber, aber für mediterrane Verhältnisse auf jeden Fall angemessen.
Durchschnittliche Zimmergröße und Ausstattung. Natürlich kann man bei den 5 Sternen im Mittelmeerraum nicht erwarten, das man etwas vergleichbares wie in einem Deutschen 5 Sterne Hotel findet.
Erstaunlich gutes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten und immer für jeden was dabei. Natürlich auch viel kretische Kost, die zu überzeugen wusste.
Sehr freundlich und aufgeschlossen und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Für Urlauber die eine kurzen Weg zum Strand brauchen ist es vielleicht ein bisschen weit dahin. Mann kann allerdings gerne an einen der 3 Pools ausweichen. Ansonsten sind die Zimmer mit Balkon mit Blick auf eine kleine Bergkette wunderschön ausgerichtet, über der die Sonne abends untergeht. Bali ist relatov zentral zwischen 2 großen Städten (Rethymnon und Iraklion) gelegen mit jeweils 20-30 min Autofahrt. Also sind die Ziele auch gut zu erreichen.
Das angepriesene Spa ist nicht sonderlich groß und bietet auch nicht besonders viel aber dafür muss man auch nicht nach Kreta fliegen. Ansonsten gibt es einen Tennisplatz und Basketballkörbe. Dazu noch Billard und die Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lucas |