Ein neues, sehr schönes, eher kleines Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage abseits vom Massentourismus. Mietwagen empfehlenswert.
Tolle Zimmer. Schön und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und auch abwechselungsreich. Man legt eher Wert auf Qualität anstatt Quantität (was wir sehr zu schätzen wissen). Der Restaurantbereich ist sehr sauber. Es speist sich herrlich auf der Terrasse mit idyllischem Talblick.
Das Personal war freundlich und kompetent, wobei man merkt, dass sich manche Dinge noch besser einspielen müssen (die Kleinigkeiten, die es noch zu bemängeln gab, sind aber absolut nicht störend, v.a. da das Personal diese mit Freundlichkeit ausgleicht). Wir sind uns sicher, dass alles in wenigen Wochen reibungslos läuft.
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen. Es liegt abseits von Trubel und Hektik. Wer also eine ruhige und exklusive Anlage sucht, ist hier genau richtig. Durch die abgeschiedene Lage ist ein Mietwagen aber ratsam. "Strandratten" sind hier nicht so gut aufgehoben.
Die Poolanlage ist sehr schön. Auch bei voll ausgebuchtem Hotel war alles sehr entspannt. Animation ist eher Fehlanzeige -- was wir aber sehr zu schätzen wissen, da wir dies eh nicht mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Wolfgang |