Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, erstklassiger Service

Gut

Sehr schönes Hotel in exponierter Lage mit Super-Freundlichem Personal und Hotelleitung. Das Hotel liegt 1,5 vom Strand entfernt in ruhiger Berglage mit schönem Blick über das Tal.

• Schöne Zimmer, haben aufgrund einer Überbuchung für einen mehr als fairen Aufpreis ein Suite - Upgrade auf eine Family Suite bekommen. Sehr moderne Zimmer, WLAN Empfang etwas schlecht, aber es ist Urlaub und man ist eh innerhalb der EU. Kühlschrank, Föhn, Bademäntel, alles ordentlich & Sauber. Schöne Balkone und Terrassen.

• Leckeres Angebot, Buffet für jeden Geschmack, besonders die Kretische Ecke mit lokalen Spezialitäten war schön. Die süßen Köstlichkeiten waren eine Wonne. Nicht so ein 08/15 Standard Gebäck, mit Liebe selbst hergestellt.

• Besonders der Hotel-Manager / Inhaber Herr T. aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben bei jeder Bitte / Frage geholfen. Als kleine Anekdote: Wir haben den Hotel-Manager in seiner Freizeit mit Familie am Strand getroffen und er hat uns auf ein paar griechisch typische Kalt-Getränke eingeladen und mit uns unterhalten und uns noch mehr Tipps zur Umgebung erzählt. Hier wird Service groß Geschrieben !

• 50 min von Heraklion, Bali direkt vor der Tür - Regelmäßiger Shuttlebus für alle Hotelgäste.

3 kleinere aber gepflegte Pools, leider Kein Fitness-Bereich, dafür SPA, leider etwas teuer. Für Billiard musste man zahlen, das als einziges Manko. Es gab keine nervtötenden Ganz-Tages Animateure. Angenehmes Programm nach dem Abendessen im Pool-Bar Bereich, Kretische Tänze, Zauber-Show, viel Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019