Sehr schönes Hotel in exponierter Lage mit Super-Freundlichem Personal und Hotelleitung. Das Hotel liegt 1,5 vom Strand entfernt in ruhiger Berglage mit schönem Blick über das Tal.
Schöne Zimmer, haben aufgrund einer Überbuchung für einen mehr als fairen Aufpreis ein Suite - Upgrade auf eine Family Suite bekommen. Sehr moderne Zimmer, WLAN Empfang etwas schlecht, aber es ist Urlaub und man ist eh innerhalb der EU. Kühlschrank, Föhn, Bademäntel, alles ordentlich & Sauber. Schöne Balkone und Terrassen.
Leckeres Angebot, Buffet für jeden Geschmack, besonders die Kretische Ecke mit lokalen Spezialitäten war schön. Die süßen Köstlichkeiten waren eine Wonne. Nicht so ein 08/15 Standard Gebäck, mit Liebe selbst hergestellt.
Besonders der Hotel-Manager / Inhaber Herr T. aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben bei jeder Bitte / Frage geholfen. Als kleine Anekdote: Wir haben den Hotel-Manager in seiner Freizeit mit Familie am Strand getroffen und er hat uns auf ein paar griechisch typische Kalt-Getränke eingeladen und mit uns unterhalten und uns noch mehr Tipps zur Umgebung erzählt. Hier wird Service groß Geschrieben !
50 min von Heraklion, Bali direkt vor der Tür - Regelmäßiger Shuttlebus für alle Hotelgäste.
3 kleinere aber gepflegte Pools, leider Kein Fitness-Bereich, dafür SPA, leider etwas teuer. Für Billiard musste man zahlen, das als einziges Manko. Es gab keine nervtötenden Ganz-Tages Animateure. Angenehmes Programm nach dem Abendessen im Pool-Bar Bereich, Kretische Tänze, Zauber-Show, viel Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |