- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön und hat einen tollen Blick in die Berge. Die Wohneinheiten verteilen sich auf verschiedene Gebäude. Es sind drei Swimmingpool vorhanden somit verteilen sich die Gäste etwas. Die Zimmergröße ist gut und der Balkon auch. Die Sauberkeit ist oberflächlich vorhanden aber genauer sollte man nicht schauen. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend aber leider auch chaotisch und nicht organisiert, wir haben öfters Tassen und Besteck selbst irgendwo her geholt. Der Service ist bemüht aber nicht gut für ein 5 Sterne Hotel gab uns das öfters zu denken. Die warmen Speisen am Abend sind eher kalt wie warm. Es sind gemischte Nationalitäten im Hotel und auch Familien.
Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Die Sauberkeit fanden wir nicht ausreichend.
Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Der Service ist bemüht mehr aber auch nicht. Wir mussten uns öfters Tassen und Besteck selbst irgendwo her holen. Die warmen Speisen am Abend sind eher kalt wie warm.
Zuerst hatten wir ein Zimmer bekommen das direkt unter dem Restaurant lag und direkt zum Zugang der Poolbar. Es war uns zu laut dort aber wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer das ok war. Die Zimmer haben eine gute Größe sind aber nicht besonders sauber. Den Hotelchef haben wir als sehr aggressiv gegenüber zwei anderen Hotelgästen erlebt das fanden wir nicht angebracht.
Vom Flughafen sind es etwa eine Stunde Autofahrt. Der nächste Ort Bali ist mit dem Auto in 5 Min. zu erreichen. Im Ort kann man einkaufen da es einige Supermärkte hat. Für in die Wandergebiete zu kommen muss man 1- 1,5 Stunden Autofahrt in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel können Wellnessangebote gebucht werden, dass wir nicht nutzten. Unterhaltung wird an der Poolbar angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |