Tolle ruhige Lage, schön aufgeteilt in verschiedene Bereiche und Ebenen, zwei herrliche Pools, schön gepflegter Garten und Rabatten. Als Paar herrlich zum entspannen - wenn man Kontakt wollte, war es kein Problem. Das Publikum war sehr angenehm.
Die Family-Suite war sehr großzügig, Kingsize Bett mit tollen Matratzen, TV Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer, großes Wohnzimmer und doppelt-großer Balkon zum Pool und Blick auf die Berge. Badezimmer großzügig mit Dusche und Badewanne. Sehr sauber !
Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend, frische, regionales Obst und Gemüse, immer wieder neue Ideen und Abwandlungen bei der Essenszubereitung. Überraschungen wie Grillen im Freien, outdoorcooking und so weiter. In zwei Wochen keine Wiederholungen und das Essen hat immer noch geschmeckt.
Das Personal ist hervorragend, sehr, sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort, sowohl im Service als auch im Reinigungsbereich. Natürlich auch beim Empfang erhielt man Auskunft und Hilfe auf alle Fragen. Keine Beschwerden.
Ländliche Umgebung, ringsum Berge und Grün. Am Morgen hört man entfernt den Hahn krähen, die Schafe und die Ziegen. Kein Durchgangsverkehr und Autolärm, tolle Luft.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genützt, da wir ein Auto gemietet hatten und viel unterwegs waren. Eine Rückenmassage haben wir genossen, diese war sehr entspannend. Das Entertainment war abwechsloungsreich, angenehme grichische Musik von 21 - 23 Uhr, direkt im Freien an der Poolbar oder auf dem Balkon zu geniessen. Glücklicherweise wurde man zu keiner Animation genötigt. Sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Chrissi |