Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Romantische Lage, schöne Architektur - rundum gut!

Gut

Der allgemeine Zustand des Hotels ist wie erhofft sehr gut. Da das Hotel ja erst im April dieses Jahres eröffnet hatte, waren wir nicht sicher ob wir eine halbe Baustelle vorfinden würden. Dieses war zum Glück nicht der Fall. Schön modern gehalten, nette Architektur. Wir kamen spät Abends an gegen 23 Uhr. Die Eingangshalle ist schick und wir wurden nett empfangen. Wenn man dann von oben auf die kleine aber zweifelsohne schöne und beleuchtete Hotelanlage überblickte sorgte das schon für einen tollen ersten Gesamteindruck. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, da diese viele Sehenswürdigkeit bietet in Form von Stränden, Kirchen, Schluchten usw. Wir haben das günstigste Modell für 3 Tage direkt am Hotel gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Kosten hierfür lagen bei 88 Euro. Abschließend lässt sich sagen, dass dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen ist und sowohl für Poolliebhaber als auch für Entdecker und Abenteurlustige geeigent ist.Letzteres aber halt mit Mietwagen ;) Empfehlenswert ist der Palmenstarnd bei Prevelli. Tolles klares und frisches Wasser bei ruhiger See, allerdings ist der Abstieg bzw der Aufstieg schon mühsam. Sollte es Sie dahinverschlagen werden Sie es verstehen :) Auch toll der Sandstrand an der Hauptstraße bzw. Autobahn kurz vor Georgioupoli. Keine lästigen Steine und sehr flach abfallende See so dass man weit reinlaufen konnte.

• Wir hatten einen Superior Room und waren damit vollkommen zufrieden. Die Einrichtung ist sehr elegant und hochwertig ausgestattet. Im Zimmer findet man sowohl einen Flachbildferseher als auch einen übergroßer Duschkopf und einen schönen Balkon, welcher einen schönen Ausblick gewährt. Eine schöne Lösung ist die Abtrennung von Dusche und Toilette, welche sich durch eine zu verschiebende Glasscheibe wechselweise verschliessen lässt. Die Zimmer wurden tägllich gereinigt und wir konnten, wie in einigen Bewertungen beschrieben, keinen unsauberen Zustand vorfinden. Sandkörner waren am nächsten Tag verschwunden und auch die Toilette und das Waschbecken waren gereinigt. Das Zimmer ist top und wir können daran nichts aussetzen.

• Gut
  • Im Filion gibt es ein Restaurant, welches für das Frühstück und Abendessen genutzt wird. Das Essen war gut und das Personal war stets bemüht leere Behälter direkt nachzufüllen. Das Restaurant ist sauber und man hat von der Terasse einen schönen Ausblick. Wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht, jedoch konnte man diese am Mittag in der Poolbar bestellen. Zum Essen lässt sich sagen, dass es gut geschmeckt hat und zu jeder Uhrzeit ausreichend vorhanden war. Gesamt : 4,5 Sterne!

• Gut
  • Wie oben erwähnt kamen wir erst um 23 Uhr abends an mit knurrendem Magen und machten uns Sorgen, ob wir überhaupt noch was zu Essen bekommen würden. Diese Sorge löste sich schnell in Luft auf. Direkt nach der Ankunft wurden wir in das Restaurant geführt wo schon ein nett angerichteter Teller mit zwar nur lauwarmen aber schmackhaften Speisen einen anlachte. Das hebte doch direkt die Stimmung. Auf dem Zimmer fanden wir auch den versprochenen Obstteller und eine Flasche Rotwein vor. Leider aber kein Korkenzieher. Also wieder hoch zur Rezeption mit Flasche in der Hand *g* Das erhoffte Werzeug war dort zum Glück vorrätig :) Ansonsten war der Service vollkomen in Ordnung. Im Restaurant wurde man sehr zügig bedient. Die Teller ruckzuck abgeräumt. Freundlickeit war auch gegeben. Hier hatten wir keinen Grund zum meckern. Maria von der Rezeption mag Tagesformabhängig sein, aber das war von uns kein Problem. Ein strahelndes Lächeln brauch man hier eher selten erwarten ;) aber die Wünsche werden erfüllt! Sollte man also nicht so eng sehen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es sich mitten in den Bergen befindet und somit absolute Ruhe garantiert. Es fährt vier mal täglich in das 3 Kilometer entfernte Bali ein Shuttle, sodass man auch die Möglichkeit hat den Strand oder Souvenirläden zu besuchen. In Bali findet man schöne Tavernen und saubere Strände, welche jedoch an den Wochenenden auch von den Einheimischen genutzt werden. Wer gerne die Insel, deren Charme und abgelegende Buchten erkunden möchte, hat die Möglichekeit im Hotel einen Mietwagen zu leihen.

• Gut

Sportangebote gibt es in Form von Tennis, Tischtennis, Dart und Wassergymnastik. In der Big-Xtra Hotelbeschreibung stand etwas von einem Fitnessstudio, welches wir gerne genutzt hätten. Dieses war leider nicht vorhanden. Aber Tischtennis haben wir oft gespielt. Gibt allerdings nur eine Platte. Diese war allerdings fast immer frei. Bälle und 2 Schläger liegen bereit. Tennisausrüstung gibt es an der Rezeption zur Abholung. Auch dieses Angebot haben wir einmal genutzt. Animation macht Willi. Er war stets freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Mit ihm kann man tagsüber entweder die erwähnten Sportangebote nutzen oder abends eine Runde Bingo oder ein Quiz spielen was dann in der Bar stattfindet. Livemusik gibt es leider keine. Generell ist es eher was für Leute die RUHE suchen. Party machen kann man hier eher weniger ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Björn