Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Schönes Hotel in toller Lage - super Urlaub

Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick in die Berge. Gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert.

• Wir hatten eine schöne Suite mit zwei großen Zimmern und Balkon. Das Bad war sehr geräumig mit zwei Waschbecken, WC, begehbare Dusche und Badewanne. Das Schlafzimmer hatte ein großes Boxspringbett und wir haben sehr gut geschlafen. Das Wohnzimmer war mit einem Sofa, Lesesessel, Schrank, TV, Schreibtisch und großem Kühlschrank ausgestattet.

• Die Vorspeisen waren lecker und auch Landestypisch. Allerdings könnte die Zubereitung von Fisch und Fleisch besser sein (Lieber frisch Grillen, anstatt kochen oder braten). Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Sehr gut hat uns die Atmosphäre gefallen, da wir zum Essen immer draußen saßen und den herrlichen Ausblick genießen konnten.

• Gut
  • Sehr freundliches und auch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage war optimal mit herrlichem Blick in die Berge. Die Ortschaft Bali konnten wir gut zu Fuß in ca. 45 Minuten erreichen. Somit war auch ein Strandbesuch kein Problem. Man kann sich auch bequem mit dem Hotelbus in die Ortschaft fahren lassen. Wir sind mit dem Leihwagen vom Flughafen zum Hotel in ca. 1 Stunde gefahren. (60 KM) Es gibt eine Menge Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt und die Hotelgäste können überall auf den ausreichend vorhandenen Sonnenliegen relaxen. Fast jeden Abend wurde an der Poolbar Entertainment angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anja