- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo, spät aber immerhin mal kurz unsere bewertung zur insel. dies war unser 4 trip zu den malediven und der schlechteste von allen, was zur unserer enttäuschung noch unsere hochzeitsreise war. wir haben diese insel gebucht, da sie unter den top 4 aller insel hier stand und super bewertungen hatte. bis jetzt sind wir auch immer SEHR gut gefahren mit den hotelbewertungen hier und es hat auch immer gestimmt, nur diesmal der reinfall. GRUND: viele sind natürlich das erste mal auf den malediven gewesen und haben keinen vergleich zu anderen inseln (od. schlechtere insel gehabt), und nur so können wir diese vielen positiven bewertungen nachvollziehen. gut, mal schnell zum positiven :-)). barfußinsel, essen war gut, nur könnte man mehr fisch abwechslung anbieten. sandstrand schön und lang, viele schnorchelausgänge vorhanden. JETZT DAS SCHLECHTE: die insel liegt am Aussenatoll was jetzt noch nicht tragisch ist, nur durch den tsunami hat es die insel voll erwischt und das riff ist ein alptraum (und wir lieben schnorcheln). die linke seite wo die einzelbungalows stehen ist ein friedhof und ohne badeschuhe lebensgefährlich zu laufen (millionen von abgebrochenen korallen). gerne sende ich auch fotos zu! die rechte seite bei den doppelbungalows ist ein halber friedhof und wir haben fast geheult wie wir das gesehen haben. wie hat so schön ein holländer gesagt, bei uns in holland sehe ich mehr fische. selbst viele taucher waren enttäuscht von der mondlandschaft. wenn man keine vergleiche hat zur anderen inseln, findet man die insel bestimmt toll, aber es ist ein alptraum und es dauert jahre bis da die unterwasserwelt wieder in ordnung ist. doppelbungalow kann man weiterempfehlen wenn man ruhige nachbarn hat, sonst hört man ALLES. die erste woche war schön, die zweite horror. von 41-100 sind alle bungalows am strand gut. wir hatten 54 mit der gebogenen palme, was super war. ach, unser kellner :-((((. so was haben wir auch noch nie erlebt auf den malediven. trotz viel trinkgeld, unfreundlich und nur hallo, was wollen sie trinken und tschüß, schade. roomboy war gut und hat uns mal aufgeklärt was da so alles abläuft. FAZIT: allso preisleistung ist diese insel nicht zu empfehlen und wenn ihr gerne schnorcheln/tauchen wollt, schaut vor der buchung erst auf madiven. net odere andere seiten nach, den so ein reinfall ist das geld nicht wert, strandurlauber können gerne hinfliegen :-))) gruss
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut