Die komplette Anlage ist super sauber. Wir hatten den Bungalow mit der Nummer 41 und waren sehr zufrieden damit!!! Die Wege wurden jeden Tag mehrmals gekehrt. Ein rießen Lob hier an die Frauen, die das den ganzen Tag in gebückter Haltung machen und sogar unter die Bäume und Sträucher krabbeln....... Die Tauchschule Werner Lau ist wirklich zu empfehlen!!! Wir haben zehn Tage gebucht und leider nicht so tolles Wetter. Es hat jeden Tag mindestens einmal geregnet. Und an drei Tagen war der Wind auch so stark, dass wir nicht zum Schnorcheln ins Meer konnten. Fazit: Malediven und Filitheyo auf jeden Fall wieder, aber nicht mehr im September!!!!!
Das Zimmer war super sauber und auch außreichend eingerichtet. Ein großes Bett, ein Zusatzbett, ein keleiner Schreibtisch mit Stereoanlage, Fernseher (nicht wirklich gebraucht bei dem Paradies), Save, Wasserkocher... Aber das größte Highlight war aber das offene Bad. Ein absolut tolles Feeling!!!
Wir hatten All-In und waren mehr als zufrieden. Beim Frühstück gab´s alles was das Herz begehrt. Vor allem ganz leckere Pencakes!!! Auch wer früh gerne schon was warmes, deftiges essen wollte ist nicht leer ausgegangen. Mittags und Abends gab´s dann auch sehr viel Auswahl, so dass wir eigentlich immer mehr gegessen hatten, als wir eigentlich wollten ;o) Unser Kellner Sahul wusste schon am zweiten Tag, wass wir wollten, war immer super freundlich und war sofort zur Stelle wenn etwas benötigt wurde!!!!! Wer bei dem Essensangebot und bei dem Service etwas zu meckern hat sollte lieber daheim bleiben!!!!!!!!!!!!!!
Es gibt einfach absolut nichts negatives über den Service und das Personal zu sagen. Unsere Koffer wurden gleich nach dem Begrüßungs-Cocktail und einer kurzen Erklärung über die Insel in´s Bungalow gebracht und und einiges erklärt (Klimaanlage, ....) Egal wann und wo man einen Mitarbeiter traf, man bekam immer ein freundliches "Hallo" zu hören!!!! Das Englisch der Angestellten war auch super (besser wie meins...;o) Das Zimmer ist zwei Mal am Tag sauber gemacht worden, da man manchmal doch etwas Sand mit reingebracht hatte. Und nach dem Abendessen war das Bett immer schön hergerichtet!!!!! Wir hatten ein paar Probleme mit der Klimaanlage, haben es nach dem Frühstück unserem Roomboy gesagt und nach wenigen Minuten war sie repariert!
Da man das Meer gleich beim Aufwachen genießen kann, wenn man aus dem Fenster schaut gibt es da keinen Grund zur Beschwerde was die Entfernung zum Strand betrifft....;o) Als Einkaufsmöglichkeit bietet die Insel einen Souvenier-Shop und einen Schmuckladen. Bei unserem All-In-Paket waren zwei Ausflüge dabei. Nachtfischen und Insel-Hopping. Den letzteren wollten wir wahrnehmen, nur leider ist er wegen dem Wetter, was nicht so toll war abgesagt worden. Nur da dann leider am Abend doch das schönste Wetter war gibt es hier die eine Sonne abzug.....
Das Fittnessstudio haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus. Schnorcheln waren wir jeden Tag - und die Fischwelt ist der Wahnsinn!!! Nur da das Wetter nicht ganz so toll war haben wir uns dann noch zwei Tauchgänge gegönnt. Die beiden Tauchlehrer die uns begleitet haben waren super. Wer noch nie getaucht ist sollte das unbedingt mal probieren (ich hab´s auch das erste Mal gewagt und werde es auf jeden Fall wieder tun!!! ;o) Wir hatten zwie Liegen direkt vor unserem Bungalow und Sonnenschirm war eine Palme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Melanie |