Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz toller Urlaub

Wir hatten eine Wasservilla "all inclusive" gebucht. War super. Die Villa selbst sehr schön, gepflegt, aber nicht "schicki-micki" überfrachtet. Es gibt einen eigenen, teilweise überdachten Balkon mit Liegefläche im Freien und einer Relax-Schaukel. Ebenfalls einen eigenen Zugang (Treppe) zum Meer. Direkt am Steg, der zu den Wasservillen führt, liegt die "Sunset-Bar". Es ist toll, hier den Sonnenuntergang zu genießen. Die Hotelanlage selbst liegt sehr schön etwas verstreut verteilt auf der Insel, zwischen Kokospalmen, Sträuchern und anderen Bäumen. Hier gibt es ein Hauptrestaurant mit super abwechslungsreichem Büffet. Z.B. gibts jeden Mittag und Abend jeweils ein selbstgemachtes Sorbet, sowie Milcheis -- genial, Weiterhin gibt es eine Bibliothek zum Büchertausch mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Die Angestellten des Hotels sind äußerst nett, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Tauchschule ist zu empfehlen, die Leute nett und die Betreuung äußerst professionell. Wir empfanden das Tauchen am Hausriff selbst am schönsten. Alles in allem war dieser Urlaub genau so, wir wir es uns ausgemalt hatten: Absolutes Relaxen in einer tollen Umgebung, nette Leute, super Essen, Schnorcheln und ab und zu einen Tauchgang, bei dem wir sehr viel sehen konnten - Haie, verschiedene Rochen, Muränen, Schildkröten, Napoleons etc.

• Wir hatten eine Wasservilla "all inclusive" gebucht. War super. Die Villa selbst sehr schön, gepflegt, aber nicht "schicki-micki" überfrachtet. Es gibt einen eigenen, teilweise überdachten Balkon mit Liegefläche im Freien und einer Relax-Schaukel. Ebenfalls einen eigenen Zugang (Treppe) zum Meer.

• gutes, abwechslungsreichers Essen vom Buffet

• Freundliche Leute; toller Service; sehr sauber 2 mal täglich werden die Zimmer gereinigt

• Die Malediven sind einfach ein wunderschön anzusehender Teil unseres Planeten, den man unbedingt gesehen haben muss. Flug mit dem Wassertaxi von Male bis ca 1 km vor die Insel. Mitten im Meer (Lagune) liegt dann eine kleine Plattform, auf der man dann in ein Boot umsteigt und zur Insel gebracht wird.

• Gut

es gibt auch ein kleines Fitness-Center, sogar mit einem Trainer, das wir jeden Tag genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Bernhard