- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Tauchsafari haben wir uns für eine weitere Woche relaxen auf einer Insel entschieden.Wir waren das erste mal auf Filitheyo und sind durchweg zufrieden gewesen. Für Leute die einfach mal runter fahren wollen und nichts außer Entspannung suchen, ist Filitheyo wärmstens zu empfehlen. Ganz klar und auch schon oft angesprochen ist die Tatsache das die Bungalows einer Renovierung unterzogen werden sollten. Denke mal die Dächer sollten das erste sein was gemacht werden sollte. Da wir allerdings nur zum schlafen dort waren, hat es uns auch nur wenig gestört. Unser Superior Bungalow Nr. 90 war von der Lage her sehr gut und zum Thema Hellhörigkeit können wir nichts sagen. Wir haben in der ganzen Wochen nicht ein einziges Geräusch von den Nachbarn gehört. Badezimmer mit Dusche unter Palmen ist schon toll und hat seinen eigenen Reiz. Fernseher braucht eigentlich kein Mensch im Urlaub und wurde von uns nicht genutzt. Das essen war jeden Tag absolut hervorragend und abwechslungsreich. Sunset-Bar habe wir jeden Tag zu Happy Hour besucht und waren auch bis zum Sunset dort. Das schnorcheln am Hausriff ist ganz o.k. und man kann einiges entdecken. Adlerrochen, Schwarzspitzen und Weißspitzen-Riffhaie,Schildkröten und die anderen Bewohner des Riffs. Das Riff selber ist nicht unbedingt der Kracher und meine beiden Tauchgänge die ich gemacht habe waren eigentlich ziemlich langweilig. Schnorcheln ist hier lohnender als Tauchen. Auch meine beiden Ausfahrten zum Manta-Point waren nicht wirklich toll. Das keine Mantas da waren ist natürlich nicht Schuld der Basis, aber dann soooo viel Kohle für eigentlich nichts, naja ist eben so. Generell zum tauchen muss ich leider sagen das ich hier mit der Basis von Werner Lau die teuersten und langweiligsten Tauchgänge gemacht habe. Da ich auf über 1400 Tauchgänge zurückblicke, kann ich es mir glaub ich auch erlauben diese kritische Bemerkung zu äußern. Basis wird zwar sehr professionell geführt, aber letztendlich stehen Preis/ Leistung in keinem Verhältnis. Wir würden jeder Zeit wieder auf Filitheyo kommen, aber dann ganz sicher nicht zum tauchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut