Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Unseriöse Preisgestaltung

Sehr schlecht

einfache Zimmer, sehr hellhörig, laut durch Straßenseite, weitläufig sehr teure WiFi Angebot - ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Folgenden Fall hatten wir erlebt: Zufällig sind wir 3 Hotelier drauf gekommen, dass wir im selben Hotel wohnen. Auf die Frage was ein jeder bezahlt gab es 3 verschiedene Preise: 38,70 Euro über HRS gebucht, 43,00 Euro über HRS gebucht und 55,00 Euro aals "walk-in". Hinzu kommt, wenn man direkt im Hotel bucht zahlt man 2,00 Euro mehr als bei HRS. Erklärung dafür gabs keine (...das war schon immer so). Auf alle Fälle werden wir im nächsten Jahr ein anderes Haus wählen.

• für den Preis sehr einfach, das Waschbecken in Zimmer 2007 ist so klein, dass man sich nicht einmal die Hände richtig waschen kann.

• man darf keine zu hohen Ansprüche stellen z.B. würzige Hühnerstreifen mit Gemüse - Gemüse waren zerkochte Karotten und Broccoli sehr überschaubar, die Sauce war pürierte Tomaten aus dem Tetrapak - das ganze für stolze 8,50 Euro - das Kartoffelpub um die Ecke ist dagegen absolut zu empfehlen.

• Schlecht
  • sehr zurückhaltend mit Freundlichkeit keine kompetente Mitarbeiter um Beschwerden zu klären

• Schlecht
  • nur für Geschäftsreisen oder Kurztrip

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht