Das Hotel ist uns schon seit einigen Jahren vertraut und wir kommen immer wieder gerne dorthin. Sehr gut ausgestattete Zimmer, eine super Spa Abteilung und die Freundlichkeit aller Angestellten sorgen für einen wunderbaren Aufenthalt. Das tägliche Kulinarische Angebot, vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, das die Begleitgetränke für den HP buchenden Gast während der Mahlzeiten frei sind. Sicherlich für den ein oder anderen mit ein Grund mehr hier zu buchen. Die Lage des Hotels mitten in einem Park und der damit einhergehenden Ruhe spricht für sich. Ein besonderes Highlight sind auch die "Donnerstags Live" Auftritte bei denen die Musiker oder auch andere Künstler Hautnah zu erleben sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist auch ein großes Plus für das Resort. Alles in allem ein Hotel zum rundum wohlfühlen! Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne!
Die Zimmer (Wir hatten schon Zimmer in fast jeder Kategorie) sind alle großzügig, sauber und zweckmässig eingerichtet.
Hier steht das gleiche wie unter Service, da es da keinerlei unterschiede gibt.
Der gesammte Service im Haus verdient eine glatte Eins. Alle Angestellten, von unten bis oben sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels in Badenweiler ist ideal. Mitten in einem Park gelegen sind es doch nur ca. zehn Gehminuten zum Ortskern. Den Kurpark erreicht man sogar direkt gegenüber. Ausgestattet mit einer Tiefgarage und einem Großen Parkplatz.
Die Freizeitangebote rund um Badenweiler sind mehr als vielseitig. Die Nähe zum Hochschwarzwald ist ebenso gegeben wie die nähe zum Rhein, an den Kaiserstuhl, nach Freiburg, Basel, Colmar etc.....und und und.....
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Markus |