Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir empfanden das Haus nicht als 4 * Hotel. Es war einiges, dass für 4 * nicht stimmt. Das Zimmer hatte ein SEHR kleines Bad, in der Dusche ist es unmöglich sich zu bücken. Die Gartenanlage beim Speisesaal und auf dem Dach des Wellnessbereiches machte einen ungepflegten Eindruck. Die Küche hat noch einiges an Potential nach oben. Das Abendbuffet war nach 20 Uhr schon ziehmlich zerfledert, nachgefüllt wurde sehr zurückhaltend. Die Salatauswahl war sehr bescheiden - dafür aber excellente Salatsaucen. Fischliebhaber sind hier richtig, an 3 aufeinanderfolgenden Abenden gab es Fisch. Für unseren Geschmack wäre etwas weniger Fisch auch ok. Die Dessertkreationen fanden wir etwas sehr speziell und vor allem SEHR süss. Das Frühstückbuffet war ganz gut, mit viel Auswahl und Schaumwein um den Motor anzuwerfen für den Wellnesstag. Im grossen ganzen war der Aufenthalt für 2-3 Tage ganz ok, aber länger würden wir nicht in diesem Haus bleiben. Da kennen wir bessere Häuser in Badenweiler.
- Wellness
- Sport