- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder auf der Homepage sind zum Teil stark abweichend zur Realität. Das Gefühl des Willkommenseins war nicht da. Das einzig Positive war, dass wir nach zwei Nächten wieder abreisen durften!
Zimmer war entsprechend der Berschreibung ABER die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Verschmierte Fensterscheiben, Fingerabdrücke an den Türen, Fußboden mit Haaren und Flusen. Klimaanlage wird zwischen 1 Uhr Nachts bis 6 Uhr morgens automatisch abgeschaltet und kann laut Rezeption auch nicht geändert werden, auch der Chef kann oder will da nichts machen laut Aussage der Dame an der Rezeption nur ein Achselzucken hatte Sie übrig als wir sagten 29 Grad im Zimmer und die Klima ist aus... Aber unter Tags läuft sie ja...nur wer ist da schon auf dem Zimmer?? Ansonsten, Aussicht und Größe vom Balkon gut.
Für diese Kategorie eher enttäuschend. Man hatte die Wahl zwischen einer Schnittkäsesorte und drei Standard Wurstsorten. Die Beschreibung der Marmeladensorten passte nicht zum Inhalt. Kirsche war z.b. Johannisbeere. Die Restlichen Sachen vom eher dürftigen Frühstücksbuffet waren ohne Beschreibung und dürfte gerade für Allergiker problematisch sein. Nachmittagsssnack war ok aber nichts besonderes. Salatbuffet abends recht überschaubar und nur Standard. Karotte und Tomate kann jeder. Salatsoßen undefinierbar da keine Beschreibung wir vermuten rein optisch Joghurtsoße und Cocktailsoße. Suppe musst man selber zum Tisch schleppen kannten wir bis dato so auch noch nicht.
bis auf diesen Serjo und ein paar von den Servierern/Abräumern unfreundlichstes Personal das wir je hatten inkl. Der Dame am Empfang und das in einem 4 Sterne Haus. Herzlichkeit Fehlanzeige! Gruselig. Am Buffet Zurechtweisungen von dem Herren der dort scheinbar das Kommando hat. Getränkeservice abends nach dem Essen eher dürftig.
Zentrale Lage nahe dem Ortskern Schenna
Der Schwimmteich: was ist das? Auf der Homepage richtig toll abgelichtet und in Wahrheit: nicht richtig gepflegt und nicht einladend zum baden. Außenpool zwischen Kunstrasen, Unkrautrasen und Normalem Gras. Dazwischen unschöne Stolperkanten an den Übergängen. Außendusche ohne Funktion. Vorher Abbrausen und Nachher Fehlanzeige. Liegestühle aus einem anderen Jahrhundert. Die Saunen haben wir nicht benutzt und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |