Offene Rzeption,sehr schöner Pool der auch angenehm kühl und sehr saber war.Die Bungalows am Pool sind besser wie die am Strand.Etwas größer und ruhiger(die Klimaanlagen bei den Bungalows am Meer sind sehr laut)! Frühstücksbufet ausreichend,nicht sehr abwechselungsreich. Zum Glück keine Russen, sonst intern. Publikum. Wegen seiner Lage war die Anlage super,nur diese Anlage hatte die Liegen am Strand!!!! Würden immer wieder hin fahren.
Der Bungalow war sauber und zweckm. Eingerichtet.
Wir waren den ersten Abend in der Anlage Essen,Qualität und Preis waren O.K. An sonsten in Chaweng vom Schnitzel bis Thai riesen Auswahl.Das Beste war der Salat-Hai!!Mit dem Sammeltaxi (20baht p.P)
Das Personal war unauffällig aber freundlich. lediglich beim einchecken wollte man uns ein Zimmer andrehen(obwohl wir Bungalow gebucht hatten)erst nachdem wir etwas massiv wurden bekamen wir die gebuchte Kategorie.Der Handtuchwechsel war unproblem.und Badetücher waren ausreichend vorhanden.Betten knarrten nicht und die Matratzen waren keine Hängematten.
Idiale Strandlage,nur wenige Meter zum Strand.Süßwasserdusche ist vorhanden.Kleine Strandbar,in der man tagsüber kleinere und größere Snaks zu kleinen Preisen bekommen konnte.Liegen waren immer ausreichend vorhanden,leider keine Auflagen.Wir haben uns mit einer Luftmatratze(für kleines Geld in Chaweng zu bekommen) geholfen!Hin und wieder kamen Strandverk. die aber nie aufdringlich waren. Herrliche Ruhe ohne Trubel (keine nervigen Gören)!
In der Anlage fand zum Glück keine Animation statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |