Alexandra (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 4 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist ok soweit

Schlecht

Die Zimmer sind sauber wenn auch etwas spärlich dekoriert, keine Bilder an den Wänden oder etwa Blumen im Zimmer, das macht dann wohl 1 Stern mehr aus (bei anderen Hotel´s) !? Das Frühstück ist ok, die Aussicht beim Frühstück ist einfach wunderschön ! zum Telefonieren am allerbesten eine Thai SIM karte benutzen !!! also ich hab zu begrüßung am Airport eine von Bangkok Airways geschenkt bekommen konnte 1min. umsonst nach Deutschland telefonieren und nach dem ich sie dann aufgeladen hab (total easy, an jeder Ecke) für 6 Baht die min. nach DE und für 1 Baht auf der Insel !!!

• ein Waserkocher wäre nicht schlecht, auf verlangen gibt´s auch einen. kein Hight Tec aber ok. Sauber auf jeden Fall. Safe gibt´s allerdings nur in einem extra Raum hinter der Retzeption für 10 Baht pro öffnung.

• Sauber und im Großen und Ganzen OK Der Ausblick ist wie gesagt Klasse.

• also ich hatte mich dank meines Basis Thai Wissen´s gleich mit dem Personal angefreundet (es kann nie schaden die sprache wenigstens im Ansatz zu versuchen zu sprechen: das ist eine Frage des Respekt´s) ich muß aber auch sagen das man das Hotel auch durchaus etwas liebevoller führen könnte ! so könnte man evtl. einmal dafür sorgen das die Liegen am Strand täglich gereinigt werden oder das die Lampen im Zimmer auch wirklich brennen. Allerdings wird einem sofort, wenn man darauf aufmerksam macht, geholfen. Auf den Weckruf, der für den nexten Tag vereinbart war würde ich mich aber nicht verlassen sonst steigt die Tour ohne Dich :o(

• Der Strand ist wunderschön ! Man kann getrost 100-150m in´s Meer gehen ohne schwimmen zu müßen, das Wasser ist wunderbar sauber. Der Salzgehalt des Wasser´s ist durchaus erträglich. Chaweng Noi ist eine eher ruhigere Ecke allerdings ist man in ein paar minuten (wenn man das will) auch mitten im Treiben der Chawengroad. Wo es Einkaufsmöglichkeiten und Attracktionen on Mass gibt.

Der Pool ist groß und sauber. Allerdings Bade ich zu Hause oft nicht sooo warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2010