Vjekoslav (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Der empfang war sehr nett.und das Einchecken ging recht flott über die Bühne..Wir hatten einen Strand Bungalow einfach Super die Lage. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche auch täglich gewechselt. Das Früstück war reichlich von jeden was , jedoch lieblos präsentiert. So nach Muster eines Landschulheimes. Warme Speisen zum Teil schon kalt.Gäste struktur war gemischt, Österreicher ,Deutsche Russen davon die Normalos. Handy-Erreichbarkeit ist ok. benutzte es nur einmal für eine SMS. ansonsten ausgeschaltet.Wir waren von mitte April bis ende April war sehr heiss ca 42 grad.

• ca. 24 qm Bad ok Klimaanlage TV, Terrasse,Kaffeemaschiene.Safe Telefon. Wurde vor kurzen erneuert.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, hie und da einer mit einem langen Gesicht. Aber den ganzen Tag lachen ist auch schwer.! Oder lachen Sie immer ?? Verständigung , na mit etwas Englisch und Händen und Füssen geht,s schon. Zimmerreinigung war Süper , wie Eingangs erwähnt jeden Tag neue Bettwäsche.

• Die Entfernung zum Strand war für uns sehr kurz, da wir einen Strandbungalow hatten . Der Chaweng noi ist sehr sauber und gepflegt wo Hotels sind. Unser Strand wurde jeden Morgen abgezogen und , von angeschwemmten Strandgut gesäubert. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden ,in Chaweng. Der Transfer vom Flughafen ca 15 minuten je nach Verkehr. Ausflugsmöglichkeiten sind etwas beschränkt, jedoch vorhanden.

Strand war jeden Tag abgezogen , Liegestühle geung vorhanden , Wasser qualität,1+, man hätte die >Zeitung lesn können im Wasser am Boden. Internet vorhanden aber nicht genutzt, da im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Vjekoslav