Wir hatten einen freundlichen Empfang und bekamen einen Obstteller als Geschenk zur Hochzeit. Da wir einen Beachbungalow hatten, haben wir nur wenig von der Anlage gesehen. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt und gekehrt.
Wir hatten einen Beachbungalow und können diesen nur weiterempfehlen, da der Ausblick traumhaft ist und man vorne am Strand die Ruhe genießen kann. Für uns war der Bungalow groß genug, wir haben viel Zeit auf der Terrasse verbracht. Fernseher, Minibar und Klimaanlage waren vorhanden.
Das Frühstück ist ausreichend, es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein und nicht jeden Tag die gleichen Speisen geben. Der Blick beim Frühstück ist dafür traumhaft. Über das Essen im Restaurant am Abend können wir nichts sagen, weil wir immer außerhalb des Hotels gegessen haben.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen, wie damit umgegangen wird.
Die Lage ist perfekt. Wir waren an zwei Abenden mitten in Chaweng und waren danach froh etwas außerhalb ein Hotel zu haben. Die direkte Lage am Strand ist super, hinzu kommt dass der Abschnitt des Strandes ruhiger ist als direkt am Chaweng. Ebenfalls ist der Sand sehr fein, einer der schönsten Strände der Insel. Nach einigen Gehminuten kommen erste Restaurants und wenn man etwas weiter geht ist man auch schnell mitten im Zentrum von Chaweng. Taxis stehen vor dem Hoteleingang immer bereit.
Animation gab es keine. Den Pool haben wir nicht genutzt, er ist aber schön angelegt und befindet sich im Anschluss an die Rezeption im Garten. Wir waren immer am Strand und hatten jeden Tag Liegen in der ersten Reihe und immer einen Sonnenschirm. Unsere Liegen und Schirme waren nicht alt oder abgenützt, wie dies schon in anderen Bewertungen berichtet wurde. Handtücher bekommt man am Strand jeden Tag kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra & Peter |