Schöne großzügige Anlage sehr sauber .Das Hotel besteht aus Hotelwings und Bungalows und überall stehen Palmen, ein Traum. Wir waren Anfang Juni dort und das Hotel war nicht ausgebucht, also das war echt vom vorteil, so ruhig war es noch nie in einem Hotel (Erholung Pur). Es waren Hauptsächlich Deutsche dort und jedes alter vertreten von 6-66 Jahren. Trotzallem nicht wirklich für Kinder geeignet. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen, wenn man nicht viel wert auf Luxus legt. Und das alles für 3 Sterne hätten wir nicht getacht, echt Super. Preis/leistungsverhältnis stimmt 100%. Zum Wetter: es hat jeden tag geregnet aber erst ab ca. 16 uhr und ca. eine stunde, war aber nicht so schlimm. 2 Tage hat es komplett geregnet. Es war halt Regenzeit. Dafür ist das Land auch so Grün. Also auf Gehts nach Thailand auf euch wartet ein unvergesslicher Urlaub.
Die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet aber in ordnung. Haben alle Tv und einen kleinen Kühlschrank. Haben uns auf jedenfall wohlgefühl. Die renovierten Zimmer sollen aber viel schöner sein.
Das Restaurant war in ordnung mit Blick aufs Meer. Das essen war lecker und preislich nicht teuer (vom Hamburger bis Thailandisch gab es alles. Waren aber meistens in Chaweng essen. Das Frühstück ist er einseitig aber gut.
Die Angestellten waren alle Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber da gab es keine Probleme. Bei Beschwerden regieren sie sehr schnell. Unser Duschvorhang war verschimmelt, gleich nach dem wir es gemeldet hatten, hatten wir auch schon einen neuen (super).
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 min. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und der ist wirklich Traumhaft, der schönste auf Koh Samui. Dort kann man die Sehle baumeln lassen. Abends gehts dann in ca. 10 min zu Fuss (oder Sammeltaxi) nach chaweng dort kann man dann essen, shoppen oder in die unzähligen Bars gehen. Ausflüge gibt es auch ein haufen, für jeden was dabei von Jeep Safari bis zum Schnorchelausflug usw.
Strand und Pool sind sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden aber zum teil kaputt vorallem am Strand. Keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, braucht man auch nicht in Chaweng ist genug los.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |