- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meiner tocher 14 tage ende oktober anfang nov. in thai. die damen an der rezeption waren stets nett und sehr freundlich. der service im resaurant o.k. (war dort immer nur frühstücken) strand sehr schön (Noi Beach), der pool war optisch sehr schön und gepflegt, war aber nie drin. wenn ich schon am meer bin, brauche ich keinen pool mit gecloortem wasser. in unmittelbarer nähe zum hotel, kleine reisebüros zum surfen im internet bzw. mieten von ausflügen etc. ich hatte dort ein moped gemietet für 150 bath p. tag. ansonsten waren die sea side bungalows sehr schön und auch stilvoll eingerichtet. was nicht so toll ist, daß das hotel ca. 1-2 km vom nächtlichen treiben entfernt ist. wenn man das täglich zu fuß gehen muß, ist das nicht so toll. wir hatten wie gesagt ein moped, war kein problem. uns hat es sehr gut gefallen und können die first bungalows weiterempfehlen. kneipen und bars gibt es in chaweng beach jede menge, für jeden etwas. reaggy-pub etc. kennt jeder im ort, einfach fragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut