Marzena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, alles sehr nett. Für Anspruchslose zu empfehle

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich kann da manchen echt nur widersprechen. Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir ein Zimmer das wir nicht gewünscht hatten das traf mich schon etwas aber der Junge hat sich vorher drum gekümmert und gab und am nächsten Tag ein anderes Zimmer bzw. ein Bungalow wie von uns gewünscht. Als Trost für den einen Tag bekamen wir ein Essensgutschein im Hoteleigenen Restaurant. Was ist denn dabei unfreundlich oder nicht korrekt? Als Zimmer hatten wir den Meerblick Bungalow da die Strandbungalows zur Zeit renoviert wurden. Dabei kann ich diese Bungalows sehr empfehlen (optisch von außen sehr nett ). Der Chaweng noi Strand ist viel schöner als Chaweng Beach. Der Unterschied ist das der Chaweng Beach sehr schmal und etwas dreckig ist aber dafür auch ziemlich leer. Am Chaweng Noi nerven die Thailänder schon etwas mit ihrer Verkauferei am Strand. Nicht freundlich ,,no,, sagen, denn das empfinden sie als nett und kommen deshalb erst recht zu Ihnen. :-) Das Frühstück war sehr gut zubereitet aber leider gab es täglich das selbe. Zumm Mittagessen geht man auswärts essen da empfehle ich:,, Wenn man von der Lobby hinaus geht Richtung Straße nach links abbiegen paar Meter weiter auf der linken Seite ein kleines überdachtes Restaurant !!! `` Dort kann man super lecker und sehr günstig essen = 2 Gerichte + 2 Getränke = 4 € umgerechnet. Die Angestellten des Hotels und in der Umgebung waren sehr sehr freundlich und humorvoll zu uns !!! Wer tauchen möchte empfehlen wir die Calypso Diver Tauchbasis ein stückchen weiter vom Hotel einfach dort nachfragen. Alles im Ganzen kann ich dieses Hotel für Anpruchslose empfehlen. Wenn ihr Fragen haben solltet emailt mir !!! BYE BYE First Beach wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool