Das Hotel ist sehr sauber, aber schon etwas älter. Alle sind dort sehr Freundlich und es herrscht dort eine Art Feriendorf - Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut und ausgiebig. Es lohnt sich ein Bungalow direkt am Strand ( einen Schritt und man steht im weißen Sand). Die 3,5 Sterne entsprechen eher 3 Sternen. Aber da man eh nur zum Schlafen im Hotel ist, wäre alles andere rausgeworfenes Geld! Das günstigste Hotel vom Anbieter, aber mit Abstand die schönste Strandlage!!!! Für Kinder ist der Strand ein Traum. Es gibt jede Menge Platz und ist nicht überlaufen. An alle Frauen: Unbedingt leere Koffer mitnehmen oder gleich unten kaufen. Für die Männer gibt es natürlich auch alles! Handeln nicht vergessen. Das telefoneren ist sehr günstig, auch vom Zimmer aus! Wir waren das erste Mal in Asien! Mir pers. gefiel es besser, als in der Karibik (Dom. Rep.) Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder gehen!!!!! Allerdings werden wir nur den FLug buchen und alles weitere direkt vor Ort! Ein Aufenthalt in Bangkok lohnt sich und kostet fast gar nichts mehr!
Die Zimmer sind mit dem wichtigsten ausgestattet: WC/Bad, Terasse, Minibar, Fernseher (DW-TV), jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser umsonst. Die Betten sind etwas hart und die Klima etwas laut. Aber bei diesem Preis wollen wir uns nicht beschweren, denn sonst hätten wir 5* Buchen müssen!
Das Frühstück ist sehr gut. An der Strandbar ist das Essen ebenfalls zu empfehlen (ist ein paar Cent teurer). Wobei zu empfehlen ist, das die einheimischen mit gebratenen Maiskolben, Frühlingsrollen, Fleischspieß...am Strand verkaufen und es weit weniger als die hälfte kostet und sehr gut schmeckt! Die Restaurants im Hotel haben wir nicht getestet, da man in wenigen Min. in der stadt ist. Dort gibt es alles und für jeden etwas (Sogar ein Schnitzelhouse!). Aber es lohnt sich in die Seitenstraßen, dort ist es nicht so voll und kostet fast die hälfte!Ein Traum von einem esse mmh...! bsp. Gegrillter Tintenfisch 100 g 20 Cent!
Alle sind sehr Nett und es ist sehr sauber. Die Reinigung lohnt sich auf jeden Fall im Hotel! In 24 Std hat man alles frisch gewaschen und gebügelt für (2 Säcke ca 10 Euro). Es gibt dort keine Animation was auch gut ist, denn in der Stadt findet man wirklich alles!
Direkt am Rand von der Haupmetropole Chaweng! Dort herrscht das leben und der Trubel. Mit dem Tuck Tuck (20 Baht p.P. vorher den Preis aushandeln) in 5 Min. und zu Fuß erreichbar. Es ist dort sehr ruhig und der schönste, breiteste und ruhigste Strandabschnitt! Der Sand ist so weiß, das man eine Sonnenbrille braucht! Von dort aus ist man in kürzester Zeit und zu Fuß überall! Ein Roller kostet am Tag ca 3 Euro (Achtung Linksverkehr) Aber es lohnt sich!
Dort gibt es weder Animation noch ein Fitness center ( haben wir auch gar nicht vermisst!) Der Pool ist sehjr groß und sehr schön angelegt, ein Kinderbecken und ein Whirlpool! Alles sehr sauber! Aber bei so einem Meer braucht man keinen Pool! Zu empfehlen sind die Massagen dort (im Hotel ca 6 Euro und in der Stadt 3 Euro für eine Thai Massage/ 1 Std.) Es gibt Internet, Welness, Bücher, Schneider, Wäscherei, Reise- und WEchselstuben (alles mit EC Karte mögl.), Minimarkt...
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Sandra & Marc |