Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kombiurlaub Koh Samui - Bangkok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu viert in diesem Hotel zu Anfang unseres Thailandurlaubs. Jeweils ein Paar in einem Poolside-Bungalow. Wir haben jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher bekommen, Das Frühstück war völlig in Ordnung. Man konnte sich jeden Tag Omlett, Spiegelei oder Rührei frisch zubereiten lassen. Der Strand ist direkt am Hotel und ist recht schön uns super sauber. Das Einzigste, dass wir zu bemängeln haben ist, dass direkt vor den Bungalows kleine Teiche sind. In diesen sitzen Ochsenfröche und diese "quaken" so unendlich laut, dass selbst Ohropax nicht mehr helfen - aber da kann das Hotel ja nichts dagegen tun. Es gibt auch eine Schneiderei vor dem Hotel. Hier kann man sich tolle Klamotten günstig maßschneidern lassen - leider arbeitet der Schneider hier recht ungenau,.....lieber einen anderen Schneider aufsuchen ;-) Wir haben uns bei einem Österreicher "Jürgen" Motorroller für 250 bath/Tag gemietet. Total unkompliziert und wirklich zu empfehlen. Den Magic Garden, die Großmutter und Großvaterfelsen (hin ta hin yai), die Wasserfälle, den Big Buddha kann man so auf eigene Faust besichtigen und muss keine teure Kaffeefahrt buchen. Als gutes Restaurant können wir in der Umgebung das "Baden-Restaurant" empfehlen, Preis Leistung ist hier super. Und auch das Restaurant daneben - der Hammer! "Red Snepper" schmeckt super und ist total günstig. Wir sind nach Koh Samui weiter nach Bangkok. Dort kann man aber nicht so gemütlich shoppen wie in Koh Samui (wir dachten, dass wir Souvenirs und Klamotten lieber in Bangkok kaufen). Geld wechseln würden wir auf alle Fälle immer direkt in Thailand. Hier spart man sich locker 10-20€. Unser Fazit: Thailand inkl. First Bungalow Beach Resort gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniela