Sehr sauberes, gepfegtes, ruhiges Hotel und Anlage mit Frühstück. Wir hatten einen Strandbungalow der sehr sauber und gut eingerichtet war. Jeden Tag Zimmermädchen, frische Handtücher. Anlage wurde mehrmals täglich gereinigt und auch abends wurde immer auf der Anlage nach dem Rechten geschaut.
Strandbungalow: Zimmergröße: ca.25qm Möbel: stabile Holzmöbel, aber noch in gutem Zustang Ausstattung: Minibar, TV, Wasserkocher, Fön, Telefon, Safe, Badezimmer, Terasse, Klima
Frühstück war immer reichlich und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Es gab viel Eier, landestypische Gerichte, Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Toast, Crossants Käse, Wurst, Marmelade, Kaffee, Saftgetränke (aber sehr süß) Weiter können wir zum Essen nix sagen da wir Mittags und Abneds immer auserhalb gegessen haben.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Englisch wird teils teils verstanden, sind aber alle sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral aber wiederum nicht direkt an der Hauptstrasse. Ein wunderschöner Strand direkt zur Anlage, Liegen und Schirme kostenlos! Ausflugsmöglichkeiten/ Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbaren Nähe, ca. 5-10 min Fußweg. Wir hatten uns einen Roller vom Hotel gemietet und sind damit immer unterwegs gewesen, ca.5 Euro /Tag. Können wir nur empfehlen da es sehr anstregend ist bei solchen Temperaturen weiter zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Belinda |