Eugen (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Chaweng noi Beach ist wirklich eines der schönsten Strände hier auf der Insel, als noch schöner würde ich den Crystal Bay Beach nennen. Zu den ersten Restaurants und Bars sind es ca. 10 gehminuten und zum Chaweng Center ca. 10 Fahrmin. Man kann hier sehr günstig und lecker essen. So kann man für ca. 10 € mit 2 Personnen u Abendessen inc. Getränke. Ich empfehle weniger sachen von zuhause mitzunehmen da man hier sehr günstig und vielfältig einkaufen kann. Man kann günstig Roller mieten z.B beim Österreicher Jürgen für rund 5€ am Tag, er bringt den Roller zur gewünschten zeit zum Hotel und holt ihn wieder ab. Die Thais bieten bereits ab 3€ pro tag an. Anzumerken ist das es hier keinerleih Versicherungen gibt und man für den möglichen Schaden selbst aufkommen muß. Wir haben mit den Rollern eine Inselrundfahrt gemacht so kann man am meisten von der Insel sehen. Auf der Ringstrasse von Samui umfährt man die Insel ohne anzuhalte in ca. 1,5 std. Zum Tauchen oder schnorcheln muss man nach Koh Tao oder zum Marine Park fahren. Wenn man Jungel Safari bucht, rate ich von den dort angebotenen videoaufnahmen ab, da man sich selbst im Video kaum zu Gesicht bekommt und der Operator alte standart Aufnahmen reinschneidet um weniger Arbeit zu haben. Ich empfehle allen sich einzukremen da auch wenn keine Sonne scheint und es bedeckt ist man einen Sonnenbrand holen kann, so wie wir. Im ganzen war es ein schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten