Wir haben relativ schöne Zimmer gehabt, welche relativ sauber waren. Für hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.
Wir haben einen Poolbungalow gebucht und zuerst einen Strandbungalow (teurer) bekommen. Der Strandbungalow war eher im thai-Stil, mit Bambus-Rollos und schummrigen Licht. Dort war das Badezimmer leider nicht 100%ig sauber und wir wurden morgens sehr früh wach, da das Personal die Kokosnüsse und Äste von den umliegenden Bäumen entfernt hat, welche Teilweise auf das Bungalowdach fielen und sehr laute Geräusche verursacht haben. Die Poolbungalows waren sehr nach europäischen Stil eingerichtet, hatten aber auch so eine große Terasse und auch die selbe Größe.
Es gab ein Hauptrestaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war nicht überragend aber durchaus ausreichend, ich denke typisch thailändisch. Die Gläser waren fast sauber, was uns aber nicht so gefallen hat, war der aufräum Platz links hinten. Wir saßen dort einmal und direkt vor uns wurde dann das gesamte dreckige Geschirr abgestellt. Man konnte draußen in der Sonne oder drinnen im Schatten sitzen, je nach Geschmack.
Das Personal war ganz freundlich, auch wenn man sich nicht so gut unterhalten konnte. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig. Wir hatten eine tropfende Klimaanlage. Nach dem wir dem Personal unser Problem geschildert hatten, kam auch umgehend ein "Hausmeister" der versucht hat, diese zu reparieren. Beim zweiten Anlauf haben war der Fehler behoben. Wir hatten zu erst einen Strandbungalow, dort hat das Personal uns Kokosnüsse aufgemacht und Strohalme zum trinken gebracht, das fanden wir toll.
Das Hotel war direkt am Strand, an dem wir auch täglich lagen. Mehr dazu siehe unten. Bis zur Innenstadt musste man 10 bis 15 Minuten laufen, was uns aber nicht gestört hat, da wir auf dem Rückweg nach den ganzen Cocktail-to-go-Ständen (haben nur 79Ct. gekostet) einen klaren Kopf bekommen haben. In dieser Innenstadt konnte man viele Klamotten und Souveniers kaufen man muss aber auf jeden Fall handeln! Wir haben uns einen Roller ausgeliehen und damit mehrfach die Insel umfahren. Außerdem waren wir auf der Fullmoon Party, die war echt genial, wurden mit einem Speedboot hingefahren, man muss also Seetauglich sein. Ansonsten waren wir einen Tag schnorcheln, was ganz ok war und Kajak fahren-das hat echt Spaß gemacht.
Wir waren täglich am Strand, dieser war sehr sauber, abends wurden alle liegen wieder an die richtige Position gerückt. Wenn man früh genug da war hat man auch noch liegen im Schatten bekommen, es gab auch ein Paar Schirme, teilweise wurden die auch vom Personal an den Strand gebracht, wenn man lieb gefragt hat. Im Wasser waren manchmal kleine Quallen, es tat etwas weh, war aber nicht schlimm. Es gab eine Hotelstrandbar, die aber leider abends nicht geöffnet war, aber mittags konnte man zu gehobeneren Preisen Burger und weitere Snacks erwerben. Im Pool waren wir nur einmal, dieser war aber wahrscheinlich sauber. Ansonsten konnte man im Hotel nicht viel machen, was uns aber nicht gestört hat, wir wollten die Insel sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |