Hubert (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder

Kleinere ruhige Anlage mit verschiedenen Bungalowtypen und Haupthaus, welches etwas abseits liegt. Schöne Gartenanlage, rund um den Pool viele Palmen. Schatten durch Bäume auch am Strand. Macht einen gepflegten Eindruck. Gäste größtenteils Deutsche, viele junge Leute. Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis für uns ok. Reisezeit Anfang September war gut. Verträgliches Klima, fast nur Sonne. Am letzten Tag einen super Regenschauer (haben dabei im Meer gebadet, war ein tolles Erlebnis. Hatten keine gesundheitlichen Beschwerden wegen Essen oder Klima. Viele Händler/innen am Strand, machte uns Riesenspaß mit ihnen zu feilschen. (Lasst auf der Hinreise genügend Platz in Euren Koffern!) Noch ein Tipp zum Essen: Restaurand Ninja´s (Thai Küche) Chaweng Hauptstraße gegenüber Burirasa Resort. Nicht sehr ansprechendes Aussehen, aber super lecker und günstig. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb

• Hatten einen Beach-Bungalow. Neu renoviert , etwas teurer als alle anderen Bungalows, dafür aber super Lage (Tipp Nr. 727). Großes Doppelbett und Beistellbett. Klimaanlage hat hier sehr gut funktioniert. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang. Föhn vorhanden . 1 deutscher Sender . Minibar mit günstigen Preisen. Terrasse überdacht mit 2 Sesseln und kleinem Tisch.

• 1 Restaurant rundherum offene Bauweise daher schön luftig. Einige Plätze im freien unter großen Bäumen. Hier haben wir auch gefrühstückt. Auswahl genügend. Alles sauber. Hatten nur Frühstück gebucht und fast immer ausserhalb der Anlage gegessen. Restaurants mit Tischen direkt am oder sogar auf dem Strand in direkter Nachbarschaft. Romantischer geht es nicht mehr.

• Gut
  • Personal im allgemeinen sehr freundlich. Englischkenntnisse vorhanden, nur manchmal schwer zu verstehen. Zimmerreinigung perfekt, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Direkte Strandlage am ruhigeren Chaweng Noi Strand. Zum Zentrum von Chaweng entweder ca. 20 Min. zu Fuß. Mit Pick Up schneller, lustiger und trotzdem günstig (p.P. 30 B). 2 kleine Supermärkte direkt beim Hotel ebenso Geldautomat (Master oder Visa) . 15 Min. Transferzeit zum Flughafen. Ausflüge kann man buchen über das Reisebüro oder örtliche Veranstalter (zu buchen direkt am Strand). Wir waren damit sehr zufrieden. Nachbarhotels am schnellsten direkt über den Strand zu erreichen.

• Schlecht

Keine Animation (haben wir auch nicht gesucht). Super Strand (Chaweng Noi) Schatten durch große Bäume bis an den Strand. Genügend Liegen und Handtücher kostenlos. Duschen am Strand. Swimming-Pool schön gelegen aber von uns nicht genutzt (bei diesem Meer!). Über Kinderbetreuung usw. können wir nichts sagen, da wir keine Kinder dabeihatten, und auch nicht viele Kinder gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Hubert