Elif & Serkan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren damit vollkommen zufrieden, denn das Zimmer war sehr groß und sauber.Wir hatten jeden Tag frische Dusch und Handtücher. Die Anlage ist sehr gepflegt. Pool ist groß und sauber aber das Wasser sehr Warm-) also keine Abkühlung. Das First Restaurant hat eine sehr schöne Aussicht, es war schön jeden morgen mit Meerblick zu frühstücken. Wir haben bei der Ankunft kostenlose Prepaid Karten für Handy geschenkt bekommen und haben dies auch genutzt. Wir haben dir Karte 2 mal a 90 baht aufgeladen und haben einige male nach deutschland telefoniert. war günstig. Preisleistungsverhältnis war ok, da wir im Mai dort waren. war einfach ein Schnäppchen für uns was sich auch im positiven sehr gelohnt hat. Für diejenigen die sehr hoche Erwartungen haben, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, diejenigen sollten direkt einen 5 Sterne Hotel buchen. Für so ein Schnäppchenpreis waren wir total zufrieden und erstaunt weil es sogar viel besser war wie wir uns es vorgestellt hatten. Wir würden allerdings noch einmal den selben Hotel buchen, allein wegen des Strandes.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig. Die Möbilierung war etwas alt aber war ok. Minibar war immer voll .

• An der Beach bar haben wir Mittags unser Shake getrunken es hat lecker geschmeckt. Preise übliche Hotelpreise aber verträglich. Trinkgelder haben wir einige male auch gegeben aber ohne Tg bekommt mein auch ein lächeln:-)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption fanden wir super freundlich. In einigen Bewertungen habe ich gelesen, das sich einige über die unfreundlichkeit an der Rezeption beschwert haben, wobei ich nur lächelnde Gesichter gesehen habe und das 2 Wochen lang. Darüber kann ich nur sagen: so wie du zu mir, so ich zu dir!! Im Restaurant war das personal auch sehr nett. Verständigungsprobleme gab es keine da alle Englisch sprechen konnten. (ausreichend).

• Die Entfernung vom Zimmer zum Strand sind nur einige Schritte. Bis Chaweng läuft mann ca.10 minuten. Wir haben uns einen Roller gemietet was vom Vorteil ist, denn mann ist flexibler und es macht unheimlich viel Spass:-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wobei es zu teuer ist , wenn mann einen Ausflug im Hotel bucht. Wir haben in Chaweng gebucht , war alles recht günstig im Vergleich.

• Gut

Animation gab es keine "Gott sei Dank". Die Strandverkäufer haben manchmal genervt, aber wenn mann denen Nein Danke gesagt hat sind sie auch gleich wieder gegangen. Der Eisverkäuferin am Strand ist sehr lieb:-) Liegestühle sind in die Jahre gekommen sollten umgehend ausgewechselt werden, meistens kaputt und dreckig. Und Sonnenschirme wären auch nicht schlecht, denn es gibt nur 3 Stück aber dafür viel Schatten unter den Bäumen:-) Über die Strandqualität gibt es nichts auszusetzen es ist einfach ein Traum. Da wir sehr viel mit dem Roller unterwegs waren haben wir einige Strandabschnitte besucht und haben festgestellt das First Bungalow einer der schönsten ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Elif & Serkan