Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, Kinder merken das willkommen sind. Als Eltern hat man die Chance sich zu erholen, da die Kinder von morgens bis abends beschäftigt sind, es gibt Gesellschaftsspiele, einen Spielplatz, und eine Spielhalle mit Bällebad, Tischtennisplatte ..... und zahlreich andere Kinder zum spielen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Familien mit Kinder einfach klasse in unserem Fall waren ca 20 Kinder da, das Alter passte sehr gut die Kinder haben sehr gut miteinander gespielt, das man die eigenen Kinder fast nicht gesehen hat wenn man im Hotel war. Mein Sohn hat die Woche genossen er hat schon gefragt ob wir nächstes Jahr wieder dahin können. Von uns aus gerne!
Sehr schönes sehr helles, sauberes Zimmer mit TV. Sauberes Badezimmer mit einer großen Dusche.
All inclusive heißt reichhaltiges Frühstück, wer da nichts findest dem kann nicht geholfen werden, Mittagssnack in der Regel eine Suppe, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend reichhaltiges Buffet und dabei immer etwas kindergerechtes. Die Küche war gut bürgerlich und hat immer gut geschmeckt. Es war immer sehr sauber. Von morgens bis abends stand die Zapfanlage mit Softdrinks, Wein, Bier und frisches Bergquellwasser zur Verfügung wo man sich immer bedienen konnte.
Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer wurden gereinigt wenn man ein Schildchen an die Türe gehängt hat. Einmal in der Woche wird eine geführte Wanderung angeboten und an drei Tagen in der Woche 4 Std. Kinderbetreuung in der die Kinder einiges angeboten bekommen, Dämme bauen, Stockbrot backen, Spiele, Hüpfburg ect. Da wir uns nicht Beschweren mussten weiß ich nicht wie der Umgang damit ist. Einziges gefundenes Manko: Die Rezeption ist selten besetzt. Aber man kann jederzeit das Personal bei Fragen ansprechen.
Wunderschöne Gegend, man hat die Möglichkeit mit dem Bus alles zu erreichen wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte. Ein schön angelegtes Freibad liegt nur 2-3 Gehminuten entfernt. Die ganze Gegend ist auf Kinder sehr gut eingerichtet. Von Schmugglerpfaden zu Lehrpfaden über Kletterwälder zu Alpin-Coaster. Kinderbetreuung und und und.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen kostenlosen W-Lan Anschluss an. Fahrradverleih, an 3 Tagen Kinderbetreuung. Es gab auch eine kleine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Sehr schönes Freibad in2-3 Gehminuten Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |