Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
100% Urlaub

Schlecht

Wir haben eine Woche im Fisherman Cove verbracht. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Einige Details könnten aber mal renoviert werden (z.B. Bad, Kleiderschrank, Toilette, etc.). Betrachtet man Preis/Leistung so gilt insgesamt für alles auf den Seychellen: es gibt günstigere Orte auf diesem Planeten. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden !!! Wir haben viele Infos und Tipps aus dem Dumont-Reiseführer und haben 4 Tage alle Strände und viele Restaurant der Insel besucht, um abends dann in unser geräumiges Zimmer zurückzukehren, einen Wiskey und einen Espresso zu schnappen und den Abend an der Strandliege mit Blick auf das Meer und Sternenhimmel ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Riesenzimmer (Junior-Suite) direkt in erster Reihe mit Meerblick. Zimmer und Raumaufteilung waren toll. Sechs Sonnen gibt es nur deshalb nicht, weil einige Details renovierungsbedürftig sind (Dusche, Kleiderschrank, Toilette)! Alles sauber.

• Gut
  • Beurteilung nur für Frühstück!

• Einfach super! Super nett, super freundlich, jederzeit hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Mahe (unsere Meinung viertbester). Man kann vor dem Hotel gut Schnorcheln (wir haben sogar eine Schildkröte gesehen). Zum Baden muss man ca. 300 Meter rechts am Strand wandern, dann gibt es einen Traumeinstieg ins Wasser. Der Strand ist für Spaziergänge toll und man erreicht auch abends die kleinen Restaurants über den Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Frank