Melanie & Bernd (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Das Hotel hat uns vom ersten Moment an fasziniert. Der Ausblick von der Lobby auf`s Meer ist einfach wunderschön, in der ganzen Anlage wird auf Sauberkeit und Ordnung sehr viel wert gelegt. Die 5 Sterne hat dieses Hotel absolut verdient, es ist eine hervorragende Anlage! Die Erreichbarkeit über Handy ist sehr gut, man sollte sich aber beim Telefonieren sehr kurz fassen- ist sehr teuer! Man kann stattdessen in der Bar des Hotels kostenlos im Internet surfen, also lieber E-Mails nach Hause schicken. Die Getränke in den kleinen Supermärkten, die sich in unmittelbarer Nähe befinden, sind sehr günstig. Die Nachbarinseln Praslin und La Digue sollte man unbedingt sehen! Andere Hotelgäste berichteten, dass man in nahe gelegenen Restaurants sehr gut und relativ preisgünstig essen kann. Halbpension buchen ist also kein Muss!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht (34 qm). Das Zimmer hatte Meerblick, genau wie alle anderen Zimmer des Hotels. Die Ausstattung war sehr modern. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage, TV (Flachbildschirm), Telefon, Safe (kostenlos) und Wasserkocher (es gab verschiedene Teesorten). Bademäntel waren im Schrank und jeden Tag gab es kostenlos 2 kleine Flaschen Wasser auf`s Zimmer. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.

• Es gibt ein Buffet Restaurant und ein à la Carte Restaurant. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht unbedingt abwechslungsreich, dafür war alles immer sehr frisch und von guter Qualität. Das Abendbuffet wechselte jeden Tag, es gab Creolische Küche, italienische Küche, uvm. Im à la Carte Restaurant musste man vorreservieren, was während unseres Aufenthalts nicht nötig war, da fast alle Gäste beim Buffet waren, oder nur Frühstück gebucht hatten. Die Gäste, die Halbpension gebucht hatten und im à la Carte Restaurant essen wollten, bekamen ca. € 20,00/Person angerechnet. Mussten den Restbetrag jedoch drauf zahlen. Die Getränke waren im Hotel sehr teuer! Man zahlt für ein Bier € 6,00, für ein Glas Wein (Hausmarke) € 7,00, Flasche Wasser ohne Kohlensäure € 5,00 und mit Kohlensäure € 12,00. Die Getränke in der Bar waren ebenfalls sehr teuer. Cocktails ab € 10,00 aufwärts. Nachmittags gab es ab 15.30 Uhr kostenlos Kaffee und Kuchen für alle Hotelgäste, was auch sehr gut angenommen wurde.

• Auch in diesem Punkt waren wir sehr zufrieden, es gibt aus unserer Sicht absolut nichts, was verbesserungswürdig wäre. Wir hatten einmal einen Stromausfall in unserem Zimmer, der sofort behoben wurde obwohl es schon spät abends war. Als der Fernseher einmal streikte und die Programme neu eingestellt werden mussten, war ebenfalls in wenigen Minuten ein Elektriker zur Stelle.

• Ja, dieser Punkt hat uns leider enttäuscht. An den Strand gelangt man in nur wenigen Schritten über eine Treppe. Die "Beau Vallon Bay" lädt zwar zu schönen Spaziergängen ein, aber es befinden sich keine hoteleigenen Liegen am Strand. Außerdem konnten wir in unserer Urlaubszeit (Anfang September) nicht im Meer baden. Beim ersten und einzigen Versuch kribbelte und piekste es uns am ganzen Körper. Andere Urlauber berichteten das Gleiche. Grund war wohl eine ungefährliche, aber sehr unangenehme "Nessel-Quallenart". Auf jeden Fall sahen wir während unseres 11-tätigen Aufenthalts auch nur wenige Gäste an diesem Strand baden. Außerdem berichteten uns andere Gäste des Hotels, dass es im Wasser direkt vor dem Hotel viele Seeigel gibt.

Wie schon erwähnt, gab es am Strand keine Liegen, deshalb waren wir immer am Pool. Dieser war sehr sauber. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Einen Reservierungs-Run wie z.B. in Mallorca gibt es hier nicht! Die Mitarbeiter am Pool waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Mal haben wir Aqua Gymnastik mitgemacht, was auch sehr lustig war. Zwanghafte Animation gab es nicht, was auch genau unserer Vorstellung entsprach. Man hat die Möglichkeit Tennis + Tischtennis zu spielen, einen Fitness Raum zu nutzen sowie sich zum Schnuppertauchen, fischen oder Strand walken anzumelden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Melanie & Bernd