- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beau Vallon Beach ist der "Touristenbeach" von Mahe. Trotzdem hat man das Gefühl, am Stand quasi allein zu sein. - Die Hotels sind sehr weit von einander entfernt und dieses Hotel ist ziemlich gross, weshalb sich alles etwas "verläuft". Frühstück und Abendessen (wir hatten ´Halbpension) ist im Buffet Stil mit allen seinen Vor-und Nachteilen. Frühstück super, Abendessen naja. Würden wir es nocheinmal machen, würden wir nur mit Frühstück nehemn und in der Gegend Essen gehen da viele Lokale in der Nähe sind. Auch gibt es in der Hotelanlage selbst ein Restaurant das sehr gut ist. (Haben wir mal ausprobiert). Für Seychellenverhältnisse grosses Hotel, für Europäer eher ein kleines Hotel (geschätzte 40 Zimmer im Bungalowstil). Wer im Urlaub Abgeschiedenheit und Zweisamkeit haben will, der sollte dieses Hotel eher nicht wählen. Uns hat es sehr gut gefallen da wir eine Woche in diesem Hotel und eine Woche Abgeschiedenheit auf Praslin hatten und somit der Mix insgesamt toll war. Wir hatten einen frühen Flug und kamen Ortszeit um 7 Uhr früh an - mussten im Hotel dann lange auf ein Zimmer warten (bis 11 Uhr) da normalerweise Check in um 14 Uhr ist - wussten wir vorher nicht, sonst hätten wir den Tag davor auch noch mitgebucht da wir von der Reise total erledigt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut