- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal Kinderclub war supernett und die Angebote für die Kids echt klasse - das möchten wir ausdrücklich betonen!!! "Nur" 3 Sonnen dafür deshalb, weil das Hotel mit einem Abenteuerspielplatz wirbt, der völlig vergammelt und verwildert ist. Überfüllte Abfalleimer bzw. Plastiksäcke mit Abfall stehen rum. Die Spielgeräte sind teilweise kurz vom einstürzen bzw. man kommt durch das hohe Gras und Brennessel nicht ran. Frühstück und Abendessen wirklich sehr lecker - bis auf die Rühreier morgens - die wir uns gerne frisch zubereitet gewünscht hätten. Was wir auch noch anmerken wollen, ist, dass der Schwimmlehrer (wir hatten keinen Schwimmunterricht gebucht) unsere Kinder mehrmals etwas schroff angesprochen hat, als sie sich im Bad Schwimmnudeln oder Bretter nehmen wollten, (die,so meinen wir, für die Allgemeinheit vorhanden waren) sie sollten diese sofort liegen lassen! Das trübt natürlich die Stimmung der Kinder, da der Schwimmlehrer nahezu rund um die Uhr im Wasser war. Fazit: Wenn man den Abenteuerspielplatz links liegen lässt und sich von schroffen Bemerkungen abschüttelt, ein schöner Familienurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kids alles in allem einen schönen Familienurlaub bei uns hatten und unser Angebot grade für die kleinen Gäste gut angekommen ist! Der Abenteuerspielplatz steht bereits ganz oben auf unserer ToDo-Liste und wurde in dieser Woche schon wieder soweit instand gesetzt, dass ein gefahrloses Spielen in kindgerechter Umgebung gesichert ist. Natürlich ist das ein etwas größeres Projekt, dem sich aber die Direktion aber bereits angenommen hat und sich dem ständigen Kampf gegen Brennnesseln und Vandalismus persönlich stellt. Selbstverständlich soll der Abenteuerspielplatz dauerhaft in bestem Zustand bleiben. Wir werden unser möglichstes tun, das sicher zustellen! Dass Ihre Kinder etwas harsch angesprochen wurden, tut uns leid. Die Schwimm-Materialien in der Therme sind grundsätzlich nämlich für alle Gäste - Kinder wie Erwachsene - vorgesehen und können jederzeit gerne genutzt werden. Wir hoffen, dass es sich dabei lediglich um ein Missverständnis gehandelt hat, werden dahin gehend jedoch Rücksprache halten. Wir sind froh, dass Sie trotz der beiden Bemängelungen eine so gute Bewertung abgegeben und uns weiterempfohlen haben. Mit freundlichen Grüßen "DAS LUDWIG"