Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist zwar kein 5-Sterne Hotel, jedoch ist es durch den Umbau sehr freundlich im bayerischen Stil, sehr sauber und liegt wunderbar ruhig. wer tatsächlich ausspannen möchte, ist hier genau richtig. Die Mischung von sport und Erholung ist grandios. Ich werde zum ausspannen wieder kommen. Das preis- / Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.

• Die Zimmer sind zwar etwas altdeutsch, jedoch sind alle Bäder modernisiert. Zudem sind die Zimmer sehr sauber.

• Die Gastronomie war kaum zu übertreffen. Jeden Tag ein neues Motto der Speisen. Die Qualität als auch der Geschmack waren kaum zu übertreffen. Man wollte eigentlich jeden Abend von allen Speisen etwas probieren. ich war tatsächlich überrascht.

• Den Service kann ich nur loben. Sowohl im Speiseraum waren die Bedienungen extrem freundlich und hilfsbereit. Gebrauchte Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke beim Essen waren immer vorhanden und wurden ohne Wartezeit ausgestauscht. Der Service an der Bar war ausgezeichnet - Dickes Lob an das Barpersonal.

• Gut
  • Die Landschaft ist wunderschön. Man darf natürlich nicht davon ausgehen, dass hier der Bär tobt, dies sollte man jedoch vorher wissen, wenn man nach Bad Griesbach fährt. Bei Sonnenschein und Schnee war die Natur traumhaft.

Zu dem angebotenen Sportprogramm kann ich auch nur Gutes sagen. Pam war praktisch 14 Tage mein Personalcoach. Ich machte, sonst nicht so üblich bei mir, bei möglichst vielen angebotenen Sportarten mit. Das einzige, was ich etwas störte, war die Lage und die Größe des Cardioraumes, hier könnte man einen etwas größeren und schöneren Raum wählen. Da ich 14 Tage täglich so um die 4 - 5 Stunden Sport machte, kenn eich jedes Gerät mit dem Vornamen. Der Pool ist ja kein normaler Badepool, da es sich ja um eine Therme handelt, deshalb wäre ein Vergleich mit ienem Badehotel nicht angebracht. die Therme war sehr schön. Das Animationsteam mit Rene kann man nur empfehlen. Welch Aufwand und welch Freundlichkeit hier praktiziert wird, findet man nicht oft. Keiner ist aufdringlich, sondern tatsächlich Urlaub unter Freunden. Die Shows waren sehr gut, ruhig noch mehr davon. Ich habe mich als Alleinreisender super betreut gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010