- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als "Stammgäste" bekommen wir den Wandel des Hotels etwas mit. Ob gut oder schlecht bleibt abzuwarten. Fakt ist allerdings, dass es etliche "alte" Gesichter leider nicht mehr gibt, darunter leider auch den Chefkoch. Wir können nur für "Das Ludwig" hoffen, dass sie einen adäquaten Ersatz finden werden, denn ein Hotel steht und fällt mit dem Essen. Und das Essen war immer hervorragend. (Vor allem das Pesto!!) Wichtig für ein Hotel sind nicht nur Zahlen, sondern auch Menschlichkeit und wir können nur hoffen, daß die nicht allzu sehr auf der Strecke bleibt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die wirklich ausführliche Bewertung genommen haben. Sie haben natürlich völlig Recht, wenn Sie die Wichtigkeit der Küche eines Hotels hervorheben und freue mich wenn es Ihnen in unserem Haus immer gut schmeckt. Den personellen Wechsel auf der Chefkoch Position haben wir ohne jeglichen Qualitätsverluste ( auch das Pestorezept ist noch da ) vollzogen und sehen mit vollem Einsatz und Motivation der Sommer, Barbecue -und Grillsaison entgegen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen um sich ein persönliches Geschmacksbild unseres neuen Zauberers am Herd zu machen. Liebe Grüße aus Bafd Griesbach Ihr Ludwig Team