- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, in dem man als Mehrgenerationen-Familie (Oma+Opa, Mama + Pape + Kinder) prima Urlaub machen kann. Es ist für jeden etwas dabei. Schade finde ich, dass es am Mittag bzw. am Nachmittag keine kleinen Snacks all incl. gibt. Im Restaurant würde ich mir noch wünschen, dass die Tische fest zugeteilt sind und nicht frei wählbar. Manche Familie musste beim Frühstück getrennt speisen, da es keinen Tisch mehr für 4 Personen zur Verfügung gab. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Die Badelandschaft ist recht ordentlich, drei Pools in unterschiedlicher Wärme. Allerdings sind die Fliesen die zur Poollandschaft führen sehr rutschig, das wäre eine Punkt, den ich unbedingt bemängeln muss. Ansonsten habe ich mich während der drei Tage sehr gut erholt: ausgelichene und entspannte Kinder = erhholte Eltern :-). Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wenn Kinder und Erwachse gleichermaßen erholt, entspannt und ausgeglichen aus ihrem Urlaub bei uns nach Hause zurückkehren, haben wir unser Ziel erreicht. Es freut uns deshalb sehr, dass dies bei Ihrer Familie wiedereinmal der Fall war und alle Generationen bei uns auf ihre Kosten gekommen sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Niederbayern Ihr "DAS LUDWIG" Team