Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste, was wir an wellness und hotel erlebt

Empfang sehr herzlich und natürlich (kein "aufgesetztes lächeln") Sehr harmonische ausstattung und einfach gemütlich und einladend. Ein abendessen im "heurigen" sollte man nur zu sich nehmen, wenn man für 3 nächte bleibt. Es war zwar superschön im heurigen, aber nicht zu vergleichen Mit dem hervorragenden buffett oben im hotel. Das ist wirklich ein traum. Wir kommen definitiv wieder und werden bei u seren nächsten besuchen auch die anderen hotels vom abendessen her ausprobieren. Im das ludwig auf jeden fall übernachten, aber auch die dazu gehörenden hotels im rahmen des "dine around" probieren. Das ist wirklich eine geniale sache.

• Groß, schön mit sitzbank, perfekt zum spielen (wenn wir denn mal dazu gekommen wären ;-), bett klasse, bad sehr schön und neu. Sicher gibt es zimmer mit noch mehr ausstattung, aber wir waren vollends glücklich mit unserem zimmer.

• Es gab nichts was es nicht gibt. Angefangen mit den verschiedensten säften, frisch gemixtem smoothie, selbst seinen saft machen war auch möglich, ewig viel auswahl an käse, wurst, fisch, marmeladen, honig, kuchen usw. Die brötchen waren absolut lecker und alles war sehr sauber ausgelegt und toll beschriftet und beschrieben.

• Stets freundlich, im kompletten hotel.

• Wunderschön auf anhöhe gelegen. Nur über die straße gehen und schon gelangt man zu den schönsten wegen und genießt eine atemberaubende aussicht.

• Wellness
    • Sport

Die verschiedenen pools waren der hammer. Einfach herrlich. Groß, warm, schön angelegt (nicht einfach nur rechteckig), saunaberei h spitzenklasse, überall handtücher zum nehmen und auch handtucheinwurf nach benutzung. Ganz, ganz toll.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015