- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 3 Tage in diesem Traumhotel waren Erholung pur. Die wunderschöne, saubere Badelandschaft mit der 37°C warmen Therme, den großzügigen Ruhelandschaften und dem Beauty-Angebot haben uns voll in ihren Bann gezogen. Leider hatte das sehr reichhaltige und optisch gut aufgebaute Abendbuffet den Nachteil, dass wir nicht NEIN sagen konnten. So haben wir ein kleines Übergewicht mitgenommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich fiel positiv auf. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Henny |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott Henny, toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen und "Erholung pur" gefunden haben! Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die wunderbare Bewertung! Es ist schön, wenn wir auch unserer Hausdame und ihren fleißigen Zimmermädchen ein Lob unserer Gäste weitergeben können! Es freut uns außerdem, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat, weshalb wir natürlich dann auch gerne in Kauf nehmen, für das eine oder andere Pfund Übergepäck verantworlich gemacht zu werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr "DAS LUDWIG" Team