- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Webseite des Hotels steht: "Wohlfühlen wie zu Hause und sich dennoch verwöhnen lassen" und genau das ist es! Ich bin das erste mal mit meiner Tochter alleine verreist und wollte deshalb ein Hotel und eine Umgebung, die uns erlauben viele schöne Momente zusammen zu verbringen, aber auch mal mir die Möglichkeit geben 1-2 Stunden zu entspannen und ihr zu toben und mit anderen Kindern zu spielen. Das Ludwig hat meine Erwartungen übertroffen. Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ein tolles Freizeitangebot, super Lage mit vielen Wanderwegen und nicht weit von interessanten Städten entfernt, Wellness-Bereich und kinderfreundlicher Indoor-Pool für regnerische Tage, professionelle Betreuung und abwechslungsreiches Angebot für Kinder, gutes Essen...und vor allem fühlt man sich nicht fremd, sondern gut aufgehoben, wie bei alten Bekannten. Echter Luxus.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und tatsächlich "wie bei alten Bekannten" gefühlt haben, obwohl Sie das erste Mal in unserem Haus gewesen sind. Dass Sie und Ihre Tochter gleichermaßen auf Ihre Kosten gekommen sind, sich erholen, aber auch toben und vorallem schöne und entspannte Tage gemeinsam hier verbringen konnten, ist sehr schön! Es freut uns, dass wir Ihnen diesen "echten Luxus" und viele schöne Urlaubsmomente ermöglichen durften! Herzliche Güße und vielen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihr "DAS LUDWIG" Team